BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

6 أرقام جديدة لسباحة النجاح في دورة هاميلتون

October 30, 2018 at 12:13
   
يواصل نادي النجاح - بيروت تسطير الانجاز تلو الآخر، محلياً وخارجياً، وآخر ما حققه سبّاحوه وسبّاحاته تحطيم الارقام واحراز الميداليات المتنوعة في بطولة "هاميلتون" الدولية في امارة دبي الاماراتية.
فقد شارك النادي اللبناني في دورة هاميلتون، التي سبق أن فرض سباحوه أنفسهم نجوماً فيها العام الماضي، الى جانب أبطال عالميين وعرب، وعاد بستة أرقام قياسية لبنانية جديدة و21 ميدالية ملونة، منها 12 ذهبية، اضافة الى 6 فضيات و3 برونزيات.
وتعتبر بعثة نادي النجاح من بين أصغر البعثات المشاركة في البطولة، اذ تألفت من 3 سبّاحين وسبّاحتين فقط هم: جود بو كرّوم ومحمد بلهوان وآدم الحاج وليتيسيا حمدون وميشيل عمّوس. لذلك جاءت نتيجتها اكثر من مميزة، بفضل التحضير الجيد والجدّي باشراف المدرب الدولي محمد صقر (رئيس البعثة) ومساعده محمد المصري.
أمّا الأرقام الجديدة فجاءت كالتالي:
200 م فراشة ذكور: جود بو كرّوم 2.48.15 دقيقتان (الرقم السابق 2.54.36 د سجله ماجد حجازي في 12 ايار 2018).
400 م حرة ذكور: جود بو كرّوم 4.28.69 دقائق (الرقم السابق 4.43.07 د سجله محمد جراب في 22 نيسان 2012).
400 م متنوعة ذكور: جود بو كرّوم 5.27.89 دقائق (الرقم السابق 5.35.36 د سجله محمد جراب في 12 ايار 2018).
100 م ظهراً اناث: ليتيسيا حمدون 1.05.74 دقيقة (الرقم السابق 1.06.34 د سجلته جينيفر ملاح في 12 ايار 2018).
100 م صدراً اناث: ميشيل عمّوس 1.41.51 دقيقة (الرقم السابق 1.41.59 د سجلته لانا حجازي في 22 كانون الاول 2017 في قطر).
200 م متنوعة اناث: ميشيل عمّوس 3.23.19 دقائق (رقم قياسي جديد يسجل للمرة الاولى).
وتلقت البعثة تهنئة رئيس النادي محمد شاكر وأعضاء اللجنة الادارية، التي أثنت على عطاءات أبطال النادي "الذين رفعوا ويرفعون اسم النجاح في مختلف المحافل المحلية والعالمية".
وشكر المدرب صقر اللجنة الادارية رئيساً وأعضاء على دعمهم اللامحدود للسباحين والسباحات، والذي يترجم دائماً نتائج مميزة وأرقاماً قياسية وميداليات. كما شكر صقر المسؤولين عن المسبح العسكري المركزي وأبطال النادي وأهاليهم، والجهاز الفني في نادي النجاح، الى ادارة نادي "ميركوري كلوب" لوضعه منشآت النادي في تصرّف سباحي النجاح.
This article is tagged in:
swimming, najah