BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

همّام كرّم عائلة الكرة الطائرة والإعلام الرياضي

December 29, 2011 at 20:29
   
لمناسبة الأعياد المجيدة ورأس السنة وتكريماً لرجال الصحافة والاعلام، أقام نائب رئيس اللجنة الأولمبية ورئيس اتحاد الكرة الطائرة جان همّام حفل عشاء حاشدا في مطعم"مهنا" في انطلياس حضره رئيس اللجنة الاولمبية انطوان شارتييه بصفته رئيساً لنادي مون لاسال، والرئيس الفخري للاتحاد شحاده القاصوف والأمين العام المؤسس نعيم نعمان والرئيس السابق لتجمّع قدامى الكرة الطائرة في لبنان غبريال دريق ونائب رئيس تجمّع قدامى لاعبى الكرة الطائرة نزيه يزبك واعضاء التجمّع وياسر عبوشي مستشار وزير الشباب والرياضة بصفته عضواً سابقاً في الاتحاد، واعضاء اتحاد الكرة الطائرة الحاليون والسابقون ورؤساء ومندوبو الاندية وأعضاء اللجان العاملة في الاتحاد وعائلة الكرة الطائرة وحشد من رجال الصحافة والاعلام.
وخلال الحفل، ألقى همام كلمة رحّب فيها بالحضور واعتبر ان اللقاء عائلي بامتياز. وقال انه لن يتطرّق الى انجازات اللجنة الادارية الحالية للاتحاد خلال السنوات الثلاث الماضية "لأنكم اهل اللعبة ومتابعون لمجرياتها يومياً لكن، لدي امنيتان"، الأولى ان يصعد ناديا الانوار الجديدة والقلمون الى منصة التتويج خلال بطولة الأندية العربية التي يستضيفها لبنان في شباط المقبل وهو ما سيشكّل انتصاراً كبيراً للعبة، والثانية هي ان يكون العام 2012 عام اللاعب الناشئ في لبنان داعياً الأندية الى رعاية النشء الطالع لأن اللعبة بأمسّ الحاجة الى خدمات اللاعب الصاعد لأنه أمل المستقبل مشيراً الى أن لعبة الكرة الطائرة مغبونة اعلامياً على الصعيد الدولي حيث يكون التركيز التلفزيوني على لعبتي كرة القدم وكرة السلة.
ودعا همام الى تضافر جهود الإتحاد والاندية لجذب اللاعبين الناشئين الى ممارسة اللعبة والجمهور الى حضور المباريات، وذكر انه سيتم الاعلان قريباً عن برنامج بالتعاون مع الاتحاد الدولي مخصّص للاعبين الناشئين حيث قدّم الاتحاد الدولي لهذه الغاية 1000 كرة وسبعين شباكا.واشار الى أن لبنان سيستضيف دورة الالعاب الرياضية العربية الـ 13 في العام 2015 و"نحن كاتحاد سنُطلق منتخب الـ 2015 ليكون منتخباً ناشئاً قادراً على المنافسة في هذا الاستحقاق العربي الكبير، وسنعمل على انشاء صندوق خاص لتأمين استمرارية المنتخب طيلة اربع سنوات".
وفي الختام، شكر همام رجال الصحافة والاعلام الذين يواكبون اخبار اللعبة ونشاطاتها و"شركة ابي رميا اخوان" راعية البطولة والتي ستحمل اسم "بطولة لبنان اكس. اكس. أل في الكرة الطائرة". كذلك شكر محطة أم. تي. في. التي ستنقل وقائع بطولة لبنان لموسم 2011-2012 مباشرة على الهواء.