BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

مي الخليل زارت هوبس بيروت

September 23, 2018 at 14:27
   

زارت رئيسة "جمعية بيروت ماراتون" مي الخليل نادي هوبس بيروت على طريق المطار، على رأس وفد ضم امين سر الجمعية الزميل حسان محيي الدين ومدير الجمعية التنفيذي بيتر مرقدي ومدير السباقات وسام ترو، وكان في استقبالها رئيس النادي وعضو اللجنة التنفيذية للجنة الاولمبية اللبنانية ورئيس الاتحاد اللبناني للريشة الطائرة جاسم قانصوه وعدد من المسؤولين في النادي.
الخليل جالت والوفد المرافق على الملاعب في النادي واطلعت عن كثب على  نشاط اكاديميات هوبس في لعبتي كرة السلة وكرة القدم وعدد من الالعاب الاخرى، واشادت بجهود النادي في تعميم ثقافة الرياضة. واثنت على العمل التي يقوم به رئيسه قانصوه من خلال ابتكاره للكثير من الانشطة التي تعزز نشر وتطوير الرياضة لدى الجيل الناشئ.
بدوره جدد قانصوه تقديره لنشاط "جمعية بيروت ماراتون" وابدى اعجابه باصرار وتصميم رئيسة الجمعية الخليل على المضي قدما في نشر وتطوير ثقافة الركض رغم الصعوبات الكبيرة التي تواجهها. واكد على عمق العلاقة بين النادي والجمعية لما فيه مصلحة الرياضة.