BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

توقيع عقد شراكة بين المخازن والرياضي

September 16, 2018 at 10:44
   

وقعت شركة "المخازن" ونادي الرياضي بيروت عقد شراكة لموسم 2018-2019، ترعى من خلاله المخازن بطل آسيا لكرة السلة، وذلك في حفل أقيم في الفرع الثاني والأربعين للمخازن في كاسكادا مول – البقاع.

حضر الحفل إدارتا المخازن والرياضي الى جانب شخصياتٍ رياضية، سياسية وإجتماعية إضافةً الى لاعبي الرياضي وإعلاميين وحشد كبير من جمهور القلعة الصفراء.

افتتح الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، ثم كانت كلمة للمدير التنفيذي في شركة المخازن فادي حنا قال فيها: "رعايتنا للنادي الرياضي هي فخر لمؤسستنا، اذ نتشارك وبطل آسيا العديد من الأمور أهمها التاريخ الطويل من الإنجازات والتألق كلٌ في مجاله، وإن هذا التعاون ليس الأول لنا في عالم الرياضة وبالطبع لن يكون الأخير، فالمخازن لا تستثمر في الرياضة بغرض الدعاية، بل استثمارنا هو في الشباب اللبناني من أجل مجتمع صحي ونشيط قادر على تحقيق الإنجازات ورفع العلم اللبناني عالياً مثلما رفعوه ابطالنا في كرة السلة بفوزهم على العملاق الصيني، ما يؤكد عدم وجود مستحيل في حال تواجد الدعم الى جانب الإرادة والتخطيط السليم".

وختم حنا كلمته: "نتطلع الى شراكة طويلة الأمد مع النادي الرياضي الذي هو فخر كرة السلة اللبنانية، آملين ان تساهم هذه الرعاية في مزيدٍ من البطولات والإنجازات ليس فقط في لبنان بل على الصعيدين العربي والآسيوي".

بدوره، شكر رئيس النادي الرياضي مازن طبارة إدارة المخازن على رعايتها للنادي الرياضي قبل أيام على مشاركته في بطولة آسيا التي يحمل لقبها ويحمل معه أيضًا آمال الشعب اللبناني في إبقاء كأس البطولة في بيروت.

واعتبر طبارة: "أن الشراكة مع المخازن هي لصالح كرة السلة اللبنانية وليست للرياضي فقط، إذ تساعد الأندية على تعزيز صفوفها ما يرفع من مستوى المنافسة، وهذا يصب في مصلحة المنتخب الوطني، الذي يحقق نتائج مميزة كان آخرها الفوز على الصين وإقترابه من التأهل الى كأس العالم".

وفي الختام، قطع قالب حلوى للمناسبة، ثم إستعرض لاعبو الرياضي مهاراتهم وفنياتهم بمشاركة الجمهور الذي حصل على تواقيعهم وعلى جوائز مقدّمة من المخازن إحتفاءً بالشراكة.

This article is tagged in:
riyadi, basketball