BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

الصداقة للثأر من الإطفاء في كرة اليد

September 9, 2018 at 8:57
   
يتطلع فريق فوج الإطفاء – بيروت إلى الاحتفاظ بلقبه بطلاً لدوري كرة اليد للموسم الثاني على التوالي، عندما يواجه الصداقة (الوصيف)، في المباراة الأولى من السلسلة النهائية، والتي ستقام عند الساعة 20:30 من مساء الاثنين 10 أيلول الجاري في قاعة حاتم عاشور.
بدوره، يأمل الصداقة بقيادة مدربه التونسي محمد دلال إلى الثأر من منافسه، بعدما خسر أمامه في نهائي الموسم الماضي، خصوصاً انه عزز صفوفه بلاعبين تونسيين هما شرف الدين شامخ ومجدي هلالي، لكن مهمته لن تكون سهلة أمام الإطفاء بقيادة مدربه أحمد ألاجاتي.
ويحرز اللقب الفريق الذي يفوز بمباراتين من أصل ثلاث ممكنة.
وتقام المباراة الثانية بين الفريقين عند الساعة 21:30 من مساء الأربعاء 12 أيلول الجاري، على ان تقام المواجهة الثالثة (إذا لزم الأمر) الجمعة المقبل بالتوقيت نفسه.
من جهة ثانية، يلتقي عند الساعة 21:30 من مساء الثلاثاء 11 أيلول الجاري الجيش اللبناني مع الشباب حارة صيدا في مباراة تحديد المركز الثالث.
This article is tagged in:
sadaka, handball, fire station