BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

فروسية نادي فقرا

July 30, 2018 at 17:40
   

حلت الفارسة ميكاييلا معراوي على "ديفا" من نادي اكستريان سيركل اولى في الفئة B البالغ ارتفاع حواجزها 135 سنتمتراً، في مسابقة فروسية قفز الحواجز التي نظمها نادي فقرا على مرمحه، برعاية الاتحاد اللبناني للفروسية، وبمشاركة 48 فارساً وفارسة من مختلف النوادي الاتحادية.

وقد اتمت معراوي المسار بـ 97:82 ثانية وبرصيد 10 اخطاء.

وفي الفئة C البالغ ارتفاع حواجزها 125 سنتمتراً، حلت ميريام حشمة على "سو وات" من نادي كاونتري فارم اولى بـ 77:88 ثانية من دون خطأ متقدمة على باسل قلاعي على "ايست بورن تي" من نادي ضبيه كاونتري كلوب بـ 95:55 ورصيد 6 اخطاء بمشاركة 6 فرسان وفارسات.

وفي الفئة D البالغ ارتفاع حواجزها 115 سنتمتراً، وبمشاركة 9 مشاركين ومشاركات حلت ميكاييلا معراوي على "كوبر" من اكستريان سيركل اولى بـ 23:68 من دون خطأ تلاها مليح الدنا على "دي مارا" من المشرف بـ 23:99 برصيد خطأ واحد وحلت يارا حنكش على "كونتندر" من اكستريان سيركل في المركز الثالث بـ 24:76 برصيد خطأ واحد.

وفي الفئة E البالغ ارتفاع حواجزها 105 سنتمترات وبمشاركة 15 فارساً وفارسة حل كريم يموت على "فودكا" من نادي المشرف أولاً بـ 27:50 تلته كاترينا نمر على "وولندا" من النادي اللبناني للفروسية بـ 28:44 وادم صباغ على "فالنتينو" من المشرف بـ 28:77 ويسما صادق على "فيراري" من اللبناني للفروسية بـ 30:80 وجميعهم من دون خطأ.

وفي الفئة N البالغ ارتفاع حواجزها 85 سنتمتراً حل كريم يموت على "فودكا" من المشرف اولاً بـ 25:61 تلته يمسا صادق على "فيراري" من اللبناني للفروسية بـ 28:08 وجايمي ديبولا على "اوفيرو" من سبرينغ هيلز بـ 30:08 وميشال رحباني على "تيب توب" من زغرين بـ 30:44 ونايا خليل على "فاينكور" من فاليه كلوب عينطورة بـ 30:84 وجميعهم من دون خطأ.

رأس لجنة التحكيم الحكم الدولي سمير سوبرة وعاونته ميريام مايتالا وصمم المسلك نديم شعيب وتولى جورج كرم مرمح التحمية والميقاتي مارون مهنا وامنت وحدة من الدفاع المدني الاسعافات الاولية للمشاركين.

This article is tagged in:
other news, faqra club, equestre