غادرت بعثة نادي بنك بيروت الرياضي بطل لبنان إلى اندونيسيا للمشاركة في بطولة الاندية الآسيوية لكرة الصالات 2018، التي ستجري منافساتها في مدينة يوغيارتا، خلال الفترة من 1 لغاية 12 آب المقبل.
وتتألف البعثة من فادي باسيل رئيساً، جيلبير دياب مدير الفريق، جاد دعيبس مسؤول إعلامي، الصربي ديجان ديدوفيتش مدير فني، الصربيان زوران ركيسفتش ودراغان توميتش وحسن حمود وجان كوتاني مدربين، جوزيف بو يونس طبيب الفريق، جو عازار معالج فيزيائي وسامر رسلان لوجستي، واللاعبين علي طنيش (قائد الفريق)، حسين همداني، محمد زريق، كريم جويدي، محمد أمين قبيسي، مهدي قبيسي، علي الحمصي، مصطفى سرحان، ستيف كوكيزيان، محمد حمود، أحمد خيرالدين، كريم أبو زيد والإيراني مهدي جافيد والبرازيلي باتريك فييرا لوز.
وسيخوض بنك بيروت مبارتين وديتين قبل بدء البطولة، الاولى ضد نفط الوسط من العراق والثانية ضد فريق بلاك ستيل الإندونيسي.
وكانت القرعة اوقعت بنك بيروت في المجموعة الرابعة، حيث سيواجه في الجولة الأولى نادي AGMK بطل أوزبكستان في 2 آب ونادي Sipar Khujand بطل طاجيكستان في 4 آب، ويختم مشواره في دور المجموعات بمباراة نارية أمام نادي MES SUNGUN بطل إيران.