BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: اسبانيا - بلجيكا 1-0 وكرواتيا - استونيا 3-1 (المجموعة الاولى) * فرنسا - الدانمارك 4-0 وايطاليا - مونتينيغرو 3-0 (المجموعة الثانية)     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور الرابع لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الفرنسي كونتان هايلز 6-4 و6-3 و5-7 و6-2     |    البرازيلي المغمور جواو فونسيكا يخرج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف ثالثًا من الدور الثالث لبطولة فرنسا المغتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه عليه 4-6 و4-6 و6-3 و7-5 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - كرواتيا 2-0 واسبانيا - ايستونيا 4-1 (المجموعة الاولى) * ايطاليا - فرنسا 1-0 والدانمارك - مونتينيغرو 2-1 (المجموعة الثانية)     |    نيس يبقى في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سانت اتيان 4-1 في إياب ملحق الصعود والهبوط (0-0 ذهابًا)     |    سان انطونيو سبيرز يفرض مباراة سابعة فاصلة مع منافسه اوكلاهوما سيتي ثاندر في نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه في المباراة السادسة 118-91     |    سويسرا تلتقي النروج وكندا تواجه فنلندا في الدور نصف النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد     |    نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: كندا - الولايات المتحدة 4-0 * فنلندا - تشيكيا 4-1 * سويسرا - السويد 3-1 * النروج - ايستونيا 2-0     |    فوز البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى على الفرنسية السا جاكيمو 7-5 و6-2 في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس     |    الارجنتيني خوان مانويل سيروندولو يفجر مفاجأة من العيار الثقيل في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بإقصائه المصنف اول الايطالي يانيك سينر 3-6 و2-6 و7-5 و6-1 و6-1

ظريفة: جهاد سلامة لوزارة الشباب والرياضة

June 29, 2018 at 21:49
   

طالب رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة بضرورة ان يكون وزير الشباب والرياضة في الحكومة الجديدة من الوسط الاداري الرياضي.

وجاء في بيانه: "على ابواب تشكيل حكومة جديدة نحن امام فرصة تاريخية لا تعوّض للرياضة اللبنانية لأن الشباب الرياضي والعائلة الرياضية بحاجة الى شاب اداري ناجح طموح خبير بالامور الرياضية منذ سنوات لا بل منذ عقود يمثّل طموح الشباب. أهل الرياضة بحاجة الى شخص يعرفونه عن كثب ويعايش مشاكلهم التي تظهر يومياً في الاتحادات والاندية والاداريين والمدربين واللاعبين .فدول العالم تتنافس في الرياضة وفي التربية والتعليم ولبنان بحاجة الى شخص يجمع الرياضة والتربية ويملك نهجاً متطوراً في الادارة الرياضية .هنالك تقصير رسمي لناحية تطوير الرياضة واحراز ميداليات دولية.

سأكون صريحاً الى اقصى الحدود: فرئيس نادي المون لاسال المحاضر الأولمبي الدولي جهاد سلامة يملك مواصفات الوزير المقبل للشباب والرياضة. فهذا الشاب الذي تربطه صداقة مع الوسط الرياضة لديه رؤيا ومهمة واضحة وبرنامج كامل ويتمتع بشفافية على كافة الأصعدة. فأفكاره التطويرية هي رأسماله. نحن بحاجة الى وزير على غرار جهاد سلامة يملك أفكاراً لدعم الرياضة وتطويرها وصولاً الى عامل الاحتراف وهو مفتاح حصد الالقاب في الخارج. نحن بحاجة الى وزير يدعم الاتحادات النشيطة ويساعد الأتحادات الأقل نشاطاً لتصبح منتجة. جهاد سلامة يعطي الأمل للرياضيين فالأجدر يكافأ والأقل نشاطاً يتم دعمه للوصول الى هدفه.على القوى السياسية ان تعلم ان وزارة الشباب والرياضة التي تم انشاؤها في العام 2000 يجب ان تكون وجه لبنان الحضاري. فالدول تتنافس في الرياضة والرياضة اللبنانية قادرة على حجز مكاناً بين الأسرة الدولية في حال سارت على نهج رياضي تطويري يملكه جهاد سلامة منذ سنوات ونحن سنسانده بكل قوة.

الاتحاد اللبناني للتايكواندو هو نموذج تطويري منذ سنة و8 اشهر ولقد وضعنا هدفاً وهو احراز ميدالية أولمبية في اعوام 2020 و2024 و2028 وبدأنا تطبيق خطتنا.

جهاد سلامة نموذج تطويري للرياضة اللبنانية.

لا تضيّعوا الفرصة مرة جديدة فوزارة الشباب والرياضة لا يجب ان تكون بمثابة وزارة ترضية او ثانوية بل أن تصبح من الوزارات التي "يتقاتل" عليها الزعماء اللبنانيون لتكون من حصتهم مع احترامنا للوزراء الذين تولوا هذه الحقيبة منذ 18 سنة وحتى ايامنا هذه.

جرّبوا جهاد سلامة في منصب معالي وزير الشباب والرياضة وسترون.

حان الآوان".

This article is tagged in:
taekwando, president, other news