BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: تشارلوت - ميامي 127-126 بعد وقت إضافي * فينكس - بورتلاند 110-114     |    فوز منتخب جنوب افريقيا على منتخب الجزائر 1-0 واليابان على الولايات المتحدة 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: اتليتيكو مدريد - برشلونة 1-2 (2-0 ذهابًا) * ليفربول - باريس سان جيرمان 0-2 (0-2 ذهابًا)     |    الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

نتائج لبنان الخارجية في الجودو والتنس والتايكواندو

June 29, 2018 at 21:47
   

تواصلت المشاركة اللبنانية في دورة العاب البحر الابيض المتوسط الثامنة عشرة التي تقام في مدينة تاراغونا الاسبانية وقد حالت خسارة لاعب الجودو ناصيف الياس (تحت ٩٠كلغ) من احراز الميدالية البرونزية امام بطل ايطاليا نيكولاس مانغاي المصنف ٢٨ عالمياً وكان ناصيف قد خاض ثلاث مباريات، فاز في الاولى على القبرصي جورجيو ساتيوتاكيس وخسر الثانية امام الصربي نيمانيا ميدوف المصنف ٤ عالمياً وفاز في الثالثة على البرتغالي خوان مارتينو. مع الاشارة الى ان الاسباني نيقولوس شيرازاديشفلي قد احرز اللقب.

اما بوزن تحت ٨١ كلغ فقد خسر اللبناني ستيفن عازار المصنف ٣٠٦ عالمياً مباراته الاولى امام التونسي عبد العزيز بن عمّار المصنف ٣٧ عالمياً والذي نال ذهبية الدورة وكان عازار قد خسر مباراته الثانية امام السوري قاسم محمد.

وفي مباريات التايكواندو بوزن ٤٩ كلغ لم توفق اللبنانية انّا حداد من الفوز على منافستها المصرية نور عبد السلام بخسارتها ١١/٦ كما خسرت زميلتها ليتيسيا عون بوزن ٥٧ كلغ مباراتها امام البرتغالية جوانا كونها بنتيجة ١٢/٧.

وفي التنس لم يتمكن الثنائي اللبناني هادي حبيب وجيوفاني سماحة من التأهل الى دور نصف النهائي بعد خسارتهما امام التركيين اغابيغون واونيل يوكسل بنتيجة صفر/٢ ٦/١ و ٦/٤ كما لم يوفق حبيب في مباراته للتأهل الى دور ربع النهائي في مسابقة الفردي بخسارته امام الفرنسي كورتان دونولي بنتيجة صفر/٢ ٦/٣ و ٦/٤.

This article is tagged in:
taekwando, judo