BREAKING NEWS |  
لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)     |    الاسباني دي اليخاندرو دافيدوفيتش يحرز لقب دورة شنغهاي الصينية الدولية في التنس بفوزه في النهائي على مواطنه رفاييل خودار 1-6 و7-6 و6-4     |    الدوري الانكليزي (المرحلة السالبعة): برايتون - كريستال بالاس 5-0 * بورنماوث - سندرلاند 2-0 * مانشستر سيتي - ايبسويتش تاون 3-2 * فولهام - هال سيتي 1-0 * ليدز يونايتد - مانشستر يونايتد 1-1 * برينتفورد - ليفربول 1-2 * ايفرتون - تشيلسي 0-2 * نيوكاسل يونايتد - استون فيلا 0-1 * نوتنغهام فوريست - ارسنال 0-1     |    الدوري الالماني (المرحلة السادسة): باير ليفركوزن - فرايبورغ 2-1 * اينتراخت فرانكفورت - كولون 1-0 * هامبورغ - شتوتغارت 1-0 * بايرن ميونيخ - لايبزيغ 6-1 * ايلفرسبيرغ - اوغسبورغ 4-3 * يونيون برلين - بروسيا دورتموند 0-0 * فيردربريمن - بادربورن 2-2 * شالكه - ماينتس 0-1 * بروسيا موينشنغلادباخ - هوفنهايم 1-2     |    الدوري الايطالي (المرحلة السابعة): ميلان - اتالانتا 3-0 * فروسينوني - ساسوولو 4-2 * فينيزيا - نابولي 1-0 * روما - جنوى 2-0 * بولونيا - انتر ميلان 1-3 * جوفنتوس - لازيو 0-3 * فيورنتينا - كومو 1-3 * اودينيزي - ليتشي 0-3     |    الدوري الاسباني (المرحلة التاسعة): ريال مدريد - اشبيلية 4-1 * سللتا فيغو - ديبورتيفو الافيس 2-1 * اوساسونا - راسينغ سانتاندر 2-0 * ديبورتيفو لا كورونيا - ليفانتي 1-1 * فالنسيا - اتليتيكو بيلباو 0-0 * فياريال - التشي 0-0 * اسبانيول - اتليتيكو مدريد 0-1 * ريال بيتيس - برشلونة 2-5 * ملقه - ريال سوسييداد 2-5     |    الدوري الفرنسي (المرحلة السابعة): لوريان - موناكو 1-0 * باريس اف سي - رين 4-3 * ليون - نيس 2-1 * ليل - بريست 1-1 * ستراسبورغ - باريس سان جيرمان 1-3 * لومان - تولوز 0-3 * تروا - لنس 1-3 * لوهافر - اوكسير 1-3 * انجيه - مارسيليا 2-5

العهد أطلق رابطة جمهوره الجديدة وكرّم شخصيات خدمته

June 9, 2018 at 14:50
   
أقامت ادارة نادي العهد الرياضي حفل تقديم رابطة جمهوره الجديدة وكرمّت ثلاث شخصيات خدمت النادي على مر السنوات الماضية هي: حسن معتوق وعباس عطوي "أونيكا" والزميل يوسف يونس.
أقيم الحفل في دارة رئيس النادي تميم سليمان في الحازمية حيث اجتمعت العائلة الكروية بحضور مسؤول التعبئة الرياضية في حزب الله جهاد عطية ورئيس مكتب الشباب والرياضة في حركة أمل مصطفى حمدان وأمين سر نادي النجمة سعد الدين عيتاني ومدير نادي النبي شيت السابق سمير رزق، اضافة الى أمين سر نادي العهد محمد عاصي ورئيس رابطة الجمهور عباس برجاوي والشخصيات المكرمة وحشد من الزملاء.
عرض في الحفل لقطات عن مسيرة العهد في السنوات الماضية ومشاهد للاعبين عطوي ومعتوق على وقع نشيد نادي العهد.
بدأ الحفل بكلمة معبّرة لعضو الرابطة خضر ياسين شكر فيها سليمان على مبادرته والمكرمين على كل ما قدموه للنادي حاملاً لهم شكر الجمهور على ما تم تحقيقه من إنجازات مؤكداً على أن الآتي أفضل مع أمل بإحراز الرباعية بعد ثلاثية هذا الموسم.
الكلمة الثانية لعباس عطوي "أونيكا" الذي لعب مع النادي 12 عاماً وحمل شارة القيادة لسنوات عدة، الذي ثمّن المباردة الفريدة من نوعها عبر التفكير  بأشخاص وتكريمهم بعد مغادرتهم النادي. وشكر العهد ورئيس النادي تميم سليمان على مبادرته مستذكراً الأيام الجميلة التي عاشها قبل انتقاله الى الأنصار الذي يعيش فيه أجواء مريحة.
وشكر حسن معتوق المسؤولين في العهد ورئيس النادي على مبادرتهم متمنياً سنة خير للجميع.
أما الزميل يوسف يونس فأشار الى أنها المرة الأولى التي يقف في موقف المكرّم في العهد بعدما عمل لسنوات طويلة مع زملائه في النادي شاكراً الجميع على مبادرتهم.
الكلمة الأخيرة كانت لرئيس النادي تميم سليمان الذي رحّب بالجميع في بيت نادي العهد شاكراً النجمة والأنصار على تعاونهما لاقامة التكريم، وعلى حضور الشخصيات الرسمية والإعلاميين متمنياً لو كان هناك حضور من ادارة الأنصار، مثمناً حضور أمين سر النجمة سعد الدين عيتاني والمسؤولين الرياضين في حزب الله وحركة أمل.
ولفت سليمان الى أنها الخطوة الأولى التي سيتم تثبيتها كمعيار لتكريم شخصيات خدمت العهد، متمنياً التوفيق "للشباب الذين يشرّفون العهد وتحقيق المزيد من الانتصارات".
واعتبر سليمان أنه لا يمكن إيفاء الزميل يوسف يونس تعبه في النادي على مرّ سنوات عمل فيها على حساب وقته وعائلته.
وأشار الى أن جمهور النادي يحفز القيّمين على العهد كلما شعروا باليأس منوهاً بالمجهود الذي تقوم به الرابطة الذي أثمر ارتفاع عدد الجمهور في شكل لافت على مر السنوات وهو ما ظهر من خلال اللقطات في الفيديو الذي عُرض.
This article is tagged in:
president, football, club, AHED