BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

فرنسبنك بطل دوري مصرف لبنان في كرة السلة

June 5, 2018 at 11:18
   
للسنة الثالثة على التوالي، أحرز فريق فرنسبنك المركز الأول فيدوري "مصرف لبنان" لكرة السّلة للمصارفللعام الجاري من تنظيم"سبورتس مانيا"، تحت إشراف الاتحاد اللبناني للعبة، وذلك بعد فوزه في المباراة النهائية على الاعتماد اللبناني(69-61) على  ملعب بلدية الشياح.
أقيمت المباراة النهائية برعاية حاكم مصرف لبنان الدكتور رياض سلامة، وبحضور النائب الثاني للحاكم الدكتور سعد العنداري، إلى جانب عدد من مستشاري الحاكم وممثلي نائبه.
كما حضر المباراةمجموعة من موظفي بنك الاعتماد اللبناني وممثلي مجلس الإدارة، إضافة إلى مجموعة من موظفي فرنسَبنك ورئيس قسم الموارد البشرية في فرنسَبنك الدكتور وليد اليازجي، ورئيس قسم  الخدمات المصرفية للأفراد والقنوات البديلة -  دائرة الصيرفة بالتجزئة في فرنسَبنك إيلي سمعان.                   
أما الجوائز التي نالها فرنسَبنك فهي:
جائزة أفضل مدرب، حصل عليها رزق الله زلعوم
جائزة أفضل مدافع، حصل عليها رولان تابت
جائزة أفضل لاعب في البطولة، حصل عليها مارك قدسي
أما الجوائز الأخرى، فحاز كلّ من طوني بو فياض من بنك عوده على جائزة أفضل ملتقط كرات، ونابت عويضات من بنك البحر المتوسط أفضل رامي ثلاثيات، ومارك عبدالله من الإعتماد اللبناني أفضل مسجّل، وإلياس معوض من البنك اللبناني - الفرنسي أفضل قاطع كرات، وجو حمصي من بنك لبنان والمهجر أفضل مدير فريق، وحبيب واكد من السوسييتيه جنرال أفضل قائد.
وفاز فريق مصرف لبنان بجائزة أفضل روح رياضية.
تجدر الإشارة إلى أن فرنسَبنك،وفي دوري "مصرف لبنان " لكرة السّلة للمصارف2016،كان قدفازعلىمصرف الإعتماد اللبناني (78-60)، وفي عام 2017 فاز على بنك لبنان والمهجر بنتيجة  (63-69).
وفي نهاية المباراة، تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين.
وسيغادر فريق فرنسَبنك إلى صربيا في تموز المقبل للمشاركة في بطولة كرة السلة للمصارف في صربيا التي تنظمها "سبورتس مانيا" ايضاً.
This article is tagged in:
fransabank, basketball