BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

الإطفاء يستعيد توازنه في بطولة "اليد"

April 26, 2018 at 8:34
   
استعاد فريق فوج الإطفاء بيروت حامل اللقب توازنه وحقق فوزه الخامس هذا الموسم على حساب ضيفه الجمهور بنتيجة 39-25 (الشوط الأول 20-13)، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة حاتم عاشور لنادي الصداقة، في افتتاح مباريات المرحلة السابعة (الثانية اياباً) من بطولة لبنان في كرة اليد.
وكان بطل لبنان فاز على منافسه ذهاباً ايضاً بنتيجة (38-15).
لم تكن مهمة الفريق البطل بالشاقة، ولكنها لم تكن بالسهلة أيضاً، نظرا للتطور الذي بدا عليه فريق الجمهور، لكن الفريق البيروتي امتاز كالعادة بفارق الخبرة وتحديداً في حراسة المرمى بوجود المتألق حسين صقر.
وكان أفضل مسجل في المباراة لاعب الاطفاء عفيف الديب برصيد 7 أهداف، وفي صفوف الجمهور ريبال التين وجورج حداد بـ6 أهداف لكل منهما.
قاد المباراة الحكمان الدولي محمد حيدر والاتحادي باسم ناصر، وحسين شريف (مسجلاً) وقاسم مقشر (ميقاتياً)، وراقبها زياد منصور.
وكان افضل مسجل في اللقاء لاعب
وتختتم المرحلة عند الساعة 19:30 من مساء الجمعة 27 نيسان الجاري بمباراة تجمع بين الصداقة (المتصدر) والمبرة (الأخير) في قاعة حاتم عاشور.
This article is tagged in:
jamhour, handball, fire station