BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

بطولتا القدم والطائرة المدرسية في الشمال

March 23, 2018 at 12:03
   

أحرزت مدرسة المنار الإسلامية كأس بطولة محافظة الشمال بكرة القدم (مواليد 2000/2001)، في إطار دورة الألعاب الرياضية المدرسية التي تنظمها وحدة الأنشطة الرياضية والكشفية في وزارة التربية والتعليم العالي، بعد فوزها على ثانوية سابا زريق (2 ـ صفر)، بحضور رئيس اللجنة الرياضية في بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق ورئيس الإتحاد الفرعي في الشمال لكرة القدم وأعضاء الإتحاد، وأشرف عليها رئيس اللجنة الفنية علي صباغ ومنسق الوحدة عزالدين حداد وسمر الحسيني.

أما لقب مواليد 2002/2003، فتوِّجت به ثانوية روضة الفيحاء بعد تغلبها على مدرسة الشويفات الدولية (5 ـ 4) بركلات الترجيح.

وفي الكرة الطائرة، توجت ثانوية القلمون بنات بكأس البطولة عن فئة الإناث (2000/2001)، بفوزها على مدرسة القلمون بنات (2 ـ صفر)، بحضور رئيس اللجنة الفنية اميل جبور، وإشراف منسق الوحدة في الشمال عزالدين حداد وسمر الحسيني، وهنا التفاصيل:

* الإناث:

ـ مواليد 2002/2003: 1ـ ثانوية روضة الفيحاء، 2ـ ثانوية القلمون بنات

* الذكور:

ـ مواليد 2000/2001: 1ـ تكميلية القلمون صبيان، 2ـ انترناسيونال سكول.

ـ مواليد 2002/2003: 1ـ تكميلية القلمون صبيان، 2ـ ثانوية روضة الفيحاء.

This article is tagged in:
volleyball, football