BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

بيتر كراوس يكتشف روعة طبيعة لبنان على دراجته

March 9, 2018 at 12:09
   

حطّ التشيكي بيتر كراوس رحاله في لبنان على دراجته الهوائية، حيث أدرج لبنان على لائحة محطاته، فاكتشف روعة طبيعته وغنى معالمه.

وكراوس رياضي "ريد بل" محترف ركوب الدراجات الهوائية في المسالك الوعرة.

وقد جال البطل التشيكي، وعلى مدى أكثر من 20 عاماً، في مناطق عدة حول العالم، مستكشفاً مواقع مختلفة على دراجته الهوائية، ومتعرفاً الى ثقافات متنوعة.

وقد شملت جولة كراوس في لبنان الروشة والأوزاعي والحدت والبترون وكفردبيان وفاريا، فكانت الزبارة مزيجاً بين الساحل والجبل والتنوع المعماري بين المدينة والقرية، وأحياء شعبية بثّت فيها الألوان الروح وأضفت عليها لمسة حداثة.

والتقط رياضي ريد بُل صوراً أمام أحدِ أبرزِ معالم لبنان، صخرتَي الروشة، وتحت سماء ملبّدة بالغيوم في شتاء بيروت، بدا في إحداها محلقاً بدراجته على مستوى طائرة ركاب أقلعت للتوّ من المطار. وفيما أضفى بيتر بعروضه المميزة مزيداً من الحيوية الى أوزفيل، أو النسخة المحدثة بالألوان وبرسوم الغرافيتي لمنطقة الأوزاعي، كانت له جولات وصولات أيضاً تحت أنظار المعجبين في الحدت، وبين المعالم الأثرية في البترون، فيما استعاد في كفردبيان وفاريا بعضاً من مزايا موطنه التشيكي وسط الثلوج التي تكسو القمم اللبنانية.

كراوس، الذي احتفل أخيراً بعيد ميلاده الـ42، كان بدأ مسيرته الإحترافية منذ عمر التسع سنوات. وبعد تحقيق اللقب تلو الآخر في بطولات الدراجات الهوائية على المسالك الوعرة (Trial Biking)، جال رياضي ريد بُل في مواقع عدة حول العالم، مقدماً عروضاً تخطف أنفاس للجماهير، من موريشيوس الى جزر السيشل، مروراً بغرينلاند وتايلاندا وقطر والبحرين وغيرها من البلدان، وصولاً الى لبنان.

This article is tagged in:
other news, cyclisme