BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: تشارلوت - ميامي 127-126 بعد وقت إضافي * فينكس - بورتلاند 110-114     |    فوز منتخب جنوب افريقيا على منتخب الجزائر 1-0 واليابان على الولايات المتحدة 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: اتليتيكو مدريد - برشلونة 1-2 (2-0 ذهابًا) * ليفربول - باريس سان جيرمان 0-2 (0-2 ذهابًا)     |    الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

اتحاد التايكواندو وضع خطة عمل اللجان الفنية

February 9, 2018 at 14:37
   

أطلق الاتحاد اللبناني للتايكواندو خطة عمل لجانه الفنية لعام 2018، خلال اجتماع موسَّع عقد في مقر الاتحاد في "كوبيك سنتر" - سن الفيل تحت عنوان "يد من حديد بكف من مخمل - الأستاذة منى حنا" بحضور رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفه.

وأمين السرَ الماستر مارك حرب وأعضاء الاتحاد المهندس الماستر ايلي نعمه، الماستر جو خوري، عضو الاتحاد العربي للتايكواندو عمر المصري، المهندس الماستر غسان ابو عرّاج والماستر حسين زعيتر.

وضم الاجتماع جميع اعضاء اللجان الفنية ورؤسائها: رئيس لجنة الامتحانات والترقيات الغراند ماستر انور نعمه، رئيسة لجنة الحكام (قتال) الماستر جولي ديب، رئيس لجنة الحكام (بومسيه) الماستر ايلي شرو، رئيس لجنة المدربين الغراند ماستر ألان نجم، رئيسة لجنة المنتخبات الماستر كوزيت بصبوص ورئيس لجنة العرض والتكسير الفني الماستر دانيال خوراسندجيان. كما حضر الغراند ماستر جوزيف ابو سمرا والغراند ماستر جورج خطار.

وافتتح ظريفة الاجتماع بكلمة تحدث فيها عن خطة عمل الاتحاد للعام الجاري، وهي خطة متميزة تتضمن الدعم للاندية غير المنضمة الى عائلة الاتحاد، مشيراً الى أن هذه الاندية يجب ان تكون تحت مظلة الاتحاد وان الاتحاد اللبناني للتايكواندو سيكون داعماً جدياً لها.

بدوره، طرح رئيس اللجنة الفنية الاستشارية العليا الغراند ماستر باسم عاد خطة عمل اللجان الفنية للسنة الجارية.

This article is tagged in:
taekwando