BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

سبيد بول بطل الذهاب وفوز الزهراء والانوار والجيش

February 7, 2018 at 23:02
   
www.malaeeb.com - ضمن سبيد بول شكا (حامل اللقب) لقب بطل الذهاب في الدوري اللبناني للكرة الطائرة بفوزه في المرحلة العاشرة على ضيفه الشبيبة تنورين 3-1، فيما صعد الزهراء الميناء طرابلس إلى المركز الثاني بفوزه على ضيفه الرياضي مشمش 3-0، كما فاز الانوار على الرسالة الصرفند 3-2 وخسر فينيقيا جبيل امام الجيش اللبناني 2-3.
في قاعة نادي حامات، فاز سبيد بول على تنورين 3-1 كالآتي: (22-25 و25-22 و25-18 و25-23) بقيادة الدوليين حنا الزيلع وداني حبيب، واستمر سبيد بول الوحيد من دون خسارة هذا الموسم.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة سبيد بول 49 في المئة مقابل 40، وفي الإستقبال كانت النسبة لسبيد بول 40 في المئة مقابل 30، وفي "البلوك" صد سبيد بول 17 كرة مقابل 7 لتنورين.
وكان المقدوني جوفيكا سيموفسكي (تنورين) افضل مسجل برصيد 26 نقطة امام الدومينيكاني جوزيه كاسيريس (سبيد بول) 24 نقطة واشلي نمر (سبيد بول) والفنزويلي ويلنر ريفاس (تنورين) 16 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة كايو معلوف (سبيد بول) 46 في المئة من26 كرة امام جميل عبيد (تنورين) 41 في المئة من 29 كرة وايلي النار (سبيد بول) 39 في المئة من 23 كرة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل سيموفسكي (تنورين) ونمر (سبيد بول) كرتين امام كل من روني ضو وريفاس والصربي بويان يانيتش (تنورين) والصربي فلادو بيتكوفيتش (سبيد بول) كرة واحدة.
وفي "البوك" صد البرازيلي جوزيه اندرادي (سبيد بول) 8 كرات، امام بيتكوفيتش (سبيد بول) 4 كرات وضو (تنورين) ونمر وادم خوري (سبيد بول) كرتين.
وفي قاعة الميناء، فاز الزهراء الميناء على الرياضي مشمش 3-0 كالآتي: (25-23 و25-22 و26-24) بقيادة الدولي مصطفى جراد والاتحادي سعيد قبريانوس.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة الزهراء 61 في المئة مقابل 50، وفي الإستقبال كانت النسبة للزهراء 29 في المئة مقابل 22، وفي "البلوك" صد كل فريق 6 كرات.
وكان البرازيلي برونو فورتادو (مشمش) افضل مسجل برصيد 20 نقطة، امام ارتور الزايك (الزهراء) والكوبي سيريانيس هرنانديز (الزهراء) 14 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة الزايك (الزهراء) 44 في المئة من 16 كرة امام سيمون سعد (مشمش) 29 في المئة من 24 كرة وايمن خضر (الزهراء) 24 في المئة من 21 كرة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل كل من الزايك وغازي فنج (الزهراء) وفورتادو وجان صوما والاوكراني ميكولا موروز (مشمش) كرة واحدةز
وفي " البلوك" صد كريستيان عساف (الزهراء) 3 كرات امام موروز (مشمش) وفورتادو وصوما ورامي ابو علي والبرازيلي غيلليرم شاين (مشمش) والزايك وهرنانديز والصربي زليكو كوريتش (الزهراء) كرة واحدة.
وفي قاعة مجمع ميشال المر، فاز الانوار الجديدة على الرسالة الصرفند بصعوبة 3-2 كالآتي: (25-16 و18-25 و25-17 و21-25 و15-10)
بقيادة الدوليين الياس وهبة وبسام الجميل.
وجاءت النسبة الهجومية لمصلحة الانوار 55 في المئة مقابل 47، وفي الإستقبال كانت النسبة متعادلة 41 في المئة، وفي "البلوك" صد الانوار 14 كرة مقابل 6 للرسالة.
وكان الكندي تيريل برامويل (الرسالة) افضل مسجل برصيد 32 نقطة امام الدومينيكاني هنري تابيا والبرازيلي غيلليرم دا سيلفا (الانوار) والبرازيلي دوغلاس بوينو (الرسالة) 22 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة البرازيلي كريستيانو كامبوس (الانوار) 55 في المئة من 33 كرة امام بوينو (الرسالة) 52 في المئة من 31 كرة ودا سيلفا (الانوار) 44 في المئة من 34 كرة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل برامويل (الرسالة) 3 كرات امام تابيا وكامبوس (الانوار) كرتين، وحسن سعادة وعماد سعادة (الرسالة) وشربل خوري (الانوار) كرة واحدة.
وفي "البلوك" صد خوري (الانوار) 4 كرات امام البرازيلي فرانشيسكو لوبيز (الرسالة) وتابيا ودا سيلفا (الانوار) 3 كرات، وبيار فارس (الانوار) وبوينو (الرسالة) كرتين.
وفي قاعة كارلوس سليم، خسر فينيقيا امام الجيش 2-3 ليحقق الجيش فوزه الثاني كالآتي: (25-22 و25-22 و16-25 و21-25 و17-15) بقيادة الدوليين جوزيف خرما وشبل ضرغام.
وجاءت النسبة الهجومية لمصلحة فينيقيا 44 في المئة مقابل 37، وفي الإستقبال كانت النسبة لفينيقيا 46 في المئة مقابل 33، وفي " البلوكط صد فينيقيا 15 كرة مقابل 13 للجيش.
وكان الكوبي رايدل بوتو (فينيقيا) افضل مسجل برصيد 38 نقطة امام ايهاب الظنط (الجيش) 17 نقطة وماجد بشور (الجيش) 16 نقطة وشفيق صليبا (فينيقيا) 14 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة صليبا 0فينيقيا) 63 في المئة من 27 كرة امام قاسم صالح (الجيش) 45 في المئة من 42 كرة و الاميركي كيفن لوبيز (فينيقيا) 40 في المئة من 35 كرة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل بوتو وصليبا (فينيقيا) 3 كراتن والظنط (الجيش) كرة واحدة.
وفي " البلوك" صد الان زغيب (فينيقيا) 5 كرات امام بشور (الجيش) والصربي اندريا فولكيتش (فينيقيا) 4 كرات وطاهر حماد (الجيش) 3 كرات، واديب حبلص (الجيش) وجيلبير ابي انطون (فينيقيا) كرتين.
وهنا ترتيب فرق الصدارة بعد المرحلة العاشرة:
1- سبيد بول 29 نقطة من 10 انتصارات ( له 30 شوطا وعليه 5)
2- الزهراء الميناء 25 نقطة من 9 انتصارات وخسارة (28-8)
3- الشبيبة البوشرية 24 نقطة 9-1 (له 27 وعليه 10)
4- الشبيبة تنورين 24 نقطة 9-1 (له 25 وعليه 7)
5- الانوار الجديدة 14 نقطة 5-4 (له 18 وعليه 17)
6- الرياضي حبوب 11 نقطة 4-6 (له 15 وعليه 24).