BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

الزهراء اسقط تنورين وسبيدبول بلا خسارة

January 20, 2018 at 9:42
   
حافظ سبيد بول شكا (حامل اللقب) على سجله خالياً من الخسارة هذا الموسم في بطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة (مثله الشبيبة البوشرية) بعد فوزه في المرحلة الخامسة على ضيفه الرسالة الصرفند 3-0، فيما لقي الشبيبة تنورين (وصيف البطل) خسارته الاولى وجاءت امام ضيفه الزهراء الميناء 0-3.
في قاعة النادي الرياضي غزير، خسر تنورين امام الزهراء 0-3 في أقوى مباريات المرحلة الخامسة، وانتهت الاشواط للفائز كالآتي: (25-20 و25-21 و25-23) بقيادة الدوليين جوزيف خرما وداني حبيب.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة الزهراء 61 في المئة مقابل 40، وفي الإستقبال كانت النسبة للزهراء 51 في المئة مقابل 47، وفي "البلوك" صد الزهراء 9 كرات مقابل كرتين لتنورين.
وكان لاعب تنورين المقدوني جوفيكا سيموفسكي افضل مسجل في المباراة برصيد 20 نقطة امام الكوبي سيريانيس هرنانديز (الزهراء) 15 نقطة، وكل من البرازيلي ادسون سيركيرا وارتور الزايك (الزهراء) 13 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة ارتور الزايك (الزهراء) 61 في المئة من 18 كرة، امام جميل عبيد (تنورين) 52 في المئة من 31 كرة، والصربي بويان يانيتش (تنورين) 50 في المئة من 8 كرات، وايمن خضر (الزهراء) 46 في المئة من 28 كرة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل المقدوني سيموفسكي والفنزويلي ويلنر ريفاس كيادا (تنورين) 3 كرات والصربي يانيتش (تنورين) كرتين.
وفي "البلوك" صد الصربي زليتكو كوريتش (الزهراء) 3 كرات امام كريستيان عساف والكوبي هرنانديز (الزهراء)  وروني ضو (تنورين) كرتين لكل منهم.
وفي قاعة نادي حامات، فاز سبيد بول على ضيفه الرسالة الصرفند 3-0، وانتهت الاشواط للفائز كالآتي: (25-22 و25-17 و25-18) بقيادة الدوليين شبل ضرغام وحنا الزيلع.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة سبيد بول 62 في المئة مقابل 37، وفي الإستقبال، كانت نسبة سبيد بول 43 في المئة مقابل 38، وفي "البلوك" صد سبيد بول 11 كرة مقابل كرتين للرسالة.
وكان لاعب سبيد بول البرازيلي جوزيه كاسيريس افضل مسجل في المباراة برصيد 17 نقطة امام الكندي تيريل برامويل (الرسالة) 16 نقطة واشلي طانيوس نمر (سبيد بول) 14 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة حسن سعادة (الرسالة) 67 في المئة من 12 كرة امام حيدر سعادة (الرسالة) 44 في المئة من 18 كرة، وكايو معلوف (سبيد بول) 44 في المئة من 9 كرات وايلي النار (سبيد بول) 42 في المئة من 19 كرة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل الكندي برامويل (الرسالة) 6 كرات امام البرازيلي كاسيريس (سبيد بول) كرتين، وكرة واحدة لكل من البرازيلي جوزيه اندرادي اشلي نمر واديب كفوري (سبيد بول) والبرازيلي فرانشيسكو لوبيز وعماد سعادة (الرسالة).
وفي "البلوك" صد البرازيلي اندرادي (سبيد بول) 7 كرات امام كل من حسن سعادة وعماد سعادة (الرسالة) والبرازيلي كاسيريس واديب كفوري وكايو معلوف واديب كفوري وآدم خوري (سبيد بول) كرة واحدة.
وتستكمل المرحلة الخامسة السبت فيلعب:
- الساعة 17.00: الجيش اللبناني - عمشيت (قاعة العماد لحود)
- الساعة 18.30: حبوب - الانوار (قاعة كارلوس سليم)
- الساعة 20.30: المتين - فينيقيا (قاعة المركزية)
- الساعة 20.30: مشمش - البوشرية (قاعة كارلوس سليم)