BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

فوز سبيد بول وتنورين والزهراء والانوار والرسالة

January 7, 2018 at 10:15
   
حقق سبيد بول شكا (حامل اللقب) فوزاً سهلاً في أولى مبارياته ضمن بطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة لموسم 2017-2018 وجاء على حساب الرياضي مشمش 3-0 كالآتي: (25-18 و25-16 و25-13) في قاعة حامات.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة سبيد بول 60 في المئة مقابل 40، وفي الإستقبال كانت نسبة سبيد بول 41 في المئة مقابل 39 لمشمش، فيما صد سبيد بول 8 كرات "بلوك" مقابل اربعة لمشمش.
وكان جوزيه كاسيريس (سبيد بول) افضل مسجل في المباراة برصيد 16 نقطة امام البرازيلي برونو فورتادو (مشمش) 15 نقطة وكل من اشلي نمر وكايو معلوف (سبيد بول) 13 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة البرازيلي فيديريكو تكسييرا (مشمش) وايلي النار (سبيد بول) 50 في المئة، امام كايو معلوف (سبيد بول) 47 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل اشلي نمر وجوزيه اندراديه وكاسيريس (سبيد بول) كرتين لكل منهم.
وفي " البلوك"، صد كاسيريس واندراديه (سبيد بول) 3 كرات واشلي نمر (سبيد بول) كرتين.
قاد المباراة الدولي شبل ضرغام والاتحادي غسان كرم.
وفي قاعة غزير، فاز تنورين (وصيف البطل) على الرياضي المتين الوافد الجديد إلى دوري الاضواء 3-0 كالآتي: (25-13 و25-19 و25-16) بقيادة الدولي بسام الجميل والاتحادي بيار الجميل.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة تنورين 70 في المئة مقابل 47، وفي الإستقبال، كانت نسبة تنورين 39 في المئة مقابل 23 للمتين، وفي البلوك صد تنورين كرتين مقابل اربعة للمتين.
وكان مونيكا سيموفسكي (تنورين) افضل مسجل برصيد 21 نقطة امام ويلنر ريفاس (تنورين) 16 نقطة والبرازيلي الكساندرو دي ناسيمنتو (المتين) 13 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة الصربي بويان يانيتش (تنورين) 53 في المئة امام بول بو عقل (المتين) وجميل عبيد (تنورين) 33 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل ريفاس (تنورين) 4 كرات امام البرازيلي الكساندرو (المتين) 3 كرات وكل من يانيتش وامين القص (تنورين) كرتين.
وفي "البلوك" صد كل من الروماني كريستيان سوريتيا (المتين) ودي ناسيمنتو وجاد نصر (المتين) وجوزيف نهرا وروني ضو (تنورين) كرة واحدة.
وفي قاعة الميناء الرياضية وامام جمهور كبير، فاز الزهراء الميناء بسهولة على الجيش اللبناني الذي يلعب من دون لاعبين اجانب 3-0 كالآتي: (25-17 و25-13 و25-18) بقيادة الدولي مصطفى جراد والاتحادي مروان حيدر.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة الزهراء 55 في المئة مقابل 35، وفي الإستقبال، كانت نسبة الفائز 33 في المئة مقابل 17 للجيش، وفي " البلوك" صد الزهراء 9 كرات مقابل 6 للجيش.
كان افضل مسجل في المباراة البرازيلي ادسون سيركيرا (الزهراء) 13 نقطة وارتور الزايك (الزهراء) 12 نقطة والكوبي سيريانيس هرنانديز (الزهراء) 8 نقاط وغسان بيضا (الجيش) 6 نقاط.
وفي الإستقبال، كانت نسبة ايمن خضر (الزهراء) 46 في المئة امام سيريانيس (الزهراء) 29 في المئة وداوود منانا (الجيش) 27 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل ارتور الزايك (الزهراء) 4 كرات، وكل من المقدوني زليكو كوريتش وسيراكيرا (الزهراء) وغسان بيضا (الجيش) كرة واحدة.
وفي "البلوك" سجل ارتور الزايك وكوريتش وكريستيان عساف (الزهراء) وغسان بيضا (الجيش) كرتين لكل منهم.
وفي قاعة كارلوس سليم لقرية الرئيس ميشال سليمان الرياضية، خسر فينيقيا جبيل امام الرسالة الصرفند 0-3 كالآتي: (21-25 و13-25 و18-25) بقيادة الدوليين الياس وهبة وحنا الزيلع.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة الرسالة 63 في المئة مقابل 35، وفي الإستقبال كانت نسبة الرسالة 53 في المئة مقابل 32، وفي "البلوك" صد الرسالة 7 كرات مقابل كرة واحدة لفينيقيا.
وكان البرازيلي دوغلاس بوينك (الرسالة) افضل مسجل في المباراة برصيد 22 نقطة والمندي تيريل برامويل (الرسالة) 14 نقطة وشفيق صليبا (فينيقيا) 12 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة حسن سعادة (الرسالة) 63 في المئة ودوغلاس بوينك (الرسالة) 50 في المئة وحيدر سعادة 43 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل بوينك (الرسالة) 3 كرات امام برامويل (الرسالة) كرتين، وكل من الصربي اندريا فولكيش وشفيق صليبا (فينيقيا) كرة واحدة.
وفي "البلوك" صد البرازيلي لوكاس الن وبوينك (الرسالة) 3 كرات وعماد سعادة (الرسالة) واروا غيمارش (فينيقيا) كرة واحدة.
وفي قاعة نادي عمشيت، خسر عمشيت امام الانوار الجديدة 2-3 كالآتي: (25-18 و25-19 و21-25 و23-25 و16-18) بقيادة الدوليين جوزيف خرما وداني حبيب.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة الانوار 56 في المئة مقابل 53، وفي الإستقبال كانت نسبة عمشيت 32 في المئة مقابل 28 للانوار، وفي البلوك، صد عمشيت 7 كرات مقابل 6 للانوار.
وكان المجري كريستيان زوما (عمشيت) افضل مسجل في المباراة برصيد 37 نقطة امام البرازيلي مانيوس ابادي (عمشيت) 24 نقطة والبرازيليان غيلليرم داسيلفا وكريستيانو كامبوس (الانوار) 21 نقطة لكل منهما.
وفي الإستقبال، كانت نسبة ابادي (عمشيت) 37 في المئة امام زخيا الخوري (عمشيت) 36 في المئة وكريستيانو كامبوس (الانوار) 35 في المئة.
في الإرسالات الساحقة، سجل زوما وجاد شماس (عمشيت) 3 كرات، وكل من ابادي والمجري غابور نازا (عمشيت) ودا سيلفا (الانوار) كرة واحدة.
وفي "البلوك" صد ايليو ابي صالح (عمشيت) 4 كرات، امام كامبوس (الانوار) كرتين.