BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

شبيبة النهضة يصعِّب مهمّته في الفوتسال

December 6, 2017 at 14:29
   

خسر شبيبة النهضة الشويفات مباراته الثانية توالياً، وذلك امام هومنتمن 2-5 (الشوط الاول 0-0) في المباراة التي اقيمت على ملعب السد ضمن المرحلة الثالثة لدوري الدرجة الثالثة في كرة الصالات.

سيطر شبيبة النهضة على مجريات اللعب في الشوط الاول مهدراً العديد من الفرص التي لم يحسِن ترجمتها الى أهداف.

ومع بداية الشوط الثاني تلقى الشبيبة ثلاثة أهداف مفاجِئة في دقيقتين عبر ميكايل دنيانيان ويرفانت ماتاصليان ومانويل مقانيليان، ولجأ المدرب علي علوية للعبة "الباور بلاي" في محاولة لتقليص النتيجة لكن الخطة باءت بالفشل بتلقي شباك الشبيبة هدفين آخرين عبر يرفانت ماتاصليان ومانويل مقانيليان. 

ورغم غزارة الاهداف التي شهدها الشوط الثاني من بدايته الا ان الشبيبة لم يفقد امله بمحاولة الرجوع بالمباراة حيث نجح فقط بتقليص النتيجة عبر وليد نصر في الدقيقتين (39 و40).

وبهذه الخسارة صعّب الشبيبة مهمته بالتواجد في "الفاينال 6"، حيث أصبح مجبراً على الفوز بالمباريات الثلاث الاخيرة لضمان التأهل.

قاد المباراة ميساق هرمندريان وقاسم خميس وايلي متني. 

ويرتاح الفريق الاسبوع المقبل ليواجه في الاسبوع الخامس سبورت فيل الاحد 17 كانون الاول على ملعب السد الساعة 5:00 مساء.

This article is tagged in:
futsal