BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

كيخيا يلجأ الى القضاء في ملف بطولة كأس آسيا

November 28, 2017 at 19:35
   
صدر عن رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة بيار كاخيا البيان التالي:
بعد أن عمد البعض وطوال فترة أكثر من شهرين وبشكل مخالف للقوانين ومجاف للحقيقة بعرض مسلسل من التضليل والتهويل عبر المساس بالاستحقاق الآسيوي الأضخم والأكبر الذي رفع اسم لبنان وكرة السلة عالياً، عبر اطلاق اشاعات وافتراءات تمسّ بشفافية ومناقبية البطولة والعاملين فيها.
 وبعد أن راح البعض يهول ويتوعد باللجوء الى القضاء وهو الأمر الذي انتظرناه طويلاً ولم يحدث، ارتأينا وحفاظاً على سمعة كأس آسيا وسمعة ورفعة الاتحاد اللبناني لكرة السلة وانطلاقاً من مسؤوليتي في تبيان الحقائق كاملة، اللجوء الى القضاء وطلب مؤازرته في ملف بطولة كأس آسيا وادارتها وكامل تبعاته ذات الصلة، الامر الذي تم (بناءً لطلبي الشخصي) بصدور قرار عن حضرة القاضي المنفرد المدني في المتن الناظر القضايا الامور المستعجلة حيث قضى بتعيين لجنة خبراء لمواكبة كافة اعمال الاتحاد اللبناني لكرة السلة في ما يتعلق بكامل ملف كأس آسيا من جميع النواحي والجهات.
آملاً أن يكون هذا الإجراء من ضمن سلسلة اجراءات متخذة تؤكد للرأي العام اللبناني والمتابعين الرياضيين مواقف البعض الهوليودية والتي تصبّ في سياق واهداف بعيدة كل البعد عن مصلحة كرة السلة اللبنانية عامة وكأس آسيا تحديداً بشكل خاص.
 معاهدينكم الاستمرار في تحمل مسؤوليتنا كاملة خدمة للرياضة اللبنانية وتقدم ورفعة كرة السلة.