BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

سوء تحكيم وإشكالات واحتجاجات في دوري كرة القدم

November 19, 2017 at 20:20
   
لم تنته مباريات المرحلة الثامنة من بطولة لبنان لكرة القدم على خير، لا تحكيميا ولا جماهيريا ولا فنيا.
في مباراة العهد مع طرابلس، ابى سوء التحكيم الا ان يكون سيدا للموقف، من خلال حرمان طرابلس ضربة جزاء في الدقيقة 92، وهو خطأ حرم طرابلس من فرصة الفوز وحصد النقاط الكاملة بدلا من النقطة التي حصل عليها بالتعادل.
وفي النبي شيت، حصل تراشق بالقناني والعبوات الفارغة و"المليانة" بين مشجعي الفريقين، النبي شيت وضيفه الانصار، واصابت احدى القناني الحكم المساعد سليم سراج، وتوقفت المباراة 12 دقيقة ثم استؤنفت، وهذا هو واقع وحال كرة القدم اللبنانية.
وفي لقاء النجمة مع السلام، احرز الثاني هدف التعادل من ضربة جزاء مشكوك بصحتها واحتج عليها "النبيذي".
وعلى صعيد الترتيب، حافظ الصفاء على الصدارة برصيد 17 نقطة والعهد على المركز الثاني (14)، بينما صعد السلام الى المركز الثالث (14)، في حين تراجع النجمة الى المركز الرابع (13).
بدوره، هبط الانصار الى المركز الخامس (12)، بينما تقدم الراسينغ الى المركز السادس (12)، وتراجع الاخاء الاهلي عاليه الى المركز السابع (11)، وحافظ كل من طرابلس الثامن (10) والتضامن صور التاسع (8) والنبي شيت العاشر (8) والشباب العربي صاحب المركز الـ11 (5) والاصلاح البرج الشمالي الاخير (3) على مراكزهم.
انا نسبة التهديف ققد كانت متدنية جدا مقارنة بالاسابيع الماضية.
على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية، سقط النجمة امام السلام زغرتا بهدفين لعمر زين الدين وامادو، مقابل هدف لحسن معتوق.
زعلى ملعبه في البقاع، تعادل النبي شيت مع الانصار ١-١، سجل لاصحاب الارض مالك الموسوي وللضيوف خالد تكه جي.
وعلى ملعب بلدية صور، عاد الصفاء بالنقاط كاملة بعد فوزه على الاصلاح برج الشمالي بهدف سجله ارنيست.
وعلى ملعب رفيق الحريري في صيدا، تعادل العهد مع ضيفه طرابلس سلبا، وهي نفس نتيجة التضامن صور الذي استضاف الاخاء الاهلي عاليه على ملعب بلدية صور.
وكانت المرحلة افتتحت الجمعة الماضي بفوز الراسينغ على الشباب العربي بهدف لعدنان ملحم.
This article is tagged in:
lebanese championship, football, championship