BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الصفاء يهزم النجمة... فوز التضامن وتعادل الاخاء

October 22, 2017 at 18:12
   
انفرد فريق الصفاء بصدارة ترتيب الدوري اللبناني الـ58 في كرة القدم، بعد فوزه على النجمة 2-0، رافعاً رصيده إلى 10 نقاط مقابل 7 نقاط للنبيذي، الذي هبط إلى المركز الثامن، في ختام مباريات المرحلة الخامسة.
وتراجع الأنصار الى المركز الثاني (8 نقاط)، بتعادله مع العهد الثالث (7) من دون أهداف، وهي النتيجة نفسها التي انتهت عليها مباراة الاخاء الأهلي عاليه التاسع (6) والإصلاح البرج الشمالي الأخير (3).
وتقدم التضامن صور الى المركز الرابع (7) بعد تغلبه 2-1 على طرابلس السادس (7).
من جهته، حقق الراسينغ العاشر (6) فوزه الأول هذا الموسم وجاء على حساب النبي شيت الخامس (7) بهدفين دون رد.
وفي آخر المباريات، استعاد السلام زغرتا السابع (7) توازنه وفاز على الشباب العربي صاحب المركز الـ11 (4) بنتيجة 2-1.
This article is tagged in:
safa, nejmeh, football