BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

هومنتمن يسقط الحكمة في اول "دربي" سلوي في بيروت

October 20, 2017 at 22:42
   
سقط فريق الحكمة امام ضيفه هومنتمن بفارق 12 نقطة وبنتيجة 67-79 في "دربي" بيروت الاول ضمن بطولة لبنان لكرة السلة "إكس إكس ال" في المباراة التي جمعتهما في قاعة غزير امام أكثر من ثلاثة الاف متفرج، وانتهت فيها الارباع لمصلحة الفائز كالآتي: (20-25) و(24-11) و(15-17) و20-14).
وبعد تقدم سريع للحكمة في بداية المباراة 13-2، استوعب هومنتمن الامر وقلص الفارق تدريجيا ابتداء من الربع الثاني وبقي متقدما طيلة المباراة رغم ان الحكمة نجح في التقدم بعدها مرة واحد 62-61 إلا ان هومنتمن استعاد توازنه وتقدم بفارق كبير بلغ 12 نقطة.
وكان الاميركي سام يونغ أفضل مسجل في المباراة برصيد 29 نقطة و7 متابعات و3 تمريرات حاسمة، واضاف اسماعيل احمد 15 نقطة و15 متابعة، والاميركي والتر هودج 12 نقطة و4 تمريرات حاسمة، والتونسي مكرم بن رمضان 8 نقاط و9 متابعات.، وايلي شمعون 7 نقاط و4 تمريرات حاسمةن وهايك غيوقجيان 7 نقاط و5 متابعات.
اما لدى الخاسر، فسجل دواين جاكسون 24 نقطة و6 متابعات (في سلة فريقه السابق)، والاميركي جاي يونغبلاد 19 نقطة و8 متابعات و6 تمريرات حاسمة، والكندي مايك فرايزر 10 نقاط و10 متابعات ونديم سعيد 7 نقاط، بينما اكتفى علي مزهر بـ 3 نقاط و5 متابعات.
مباريات السبت
وتستكمل مباريات المرحلة السبت والاحد، فيلعب عند الساعة 16.00 من بعد ظهر السبت في قاعة صائب سلام في المنارة، الرياضي (حامل اللقب) مع بيروت الوافد الجديد إلى عالم الأضواء.
وكان الرياضي فاز في مباراته الاولى على الانطوني بعبدا 92-52، فيما خسر بيروت امام هومنتمن 68-89.
وفي نفس التوقيت، يلتقي في قاعة المعهد الانطوني في بعبدا الانطوني مع التضامن الزوق، وكان الانطوني خسر مباراته الاولى امام الرياضين فيما سقط التضامن امام بيبلوس 71-93 في الزوق.
مباريات الاحد
ويلعب الاحد عند الساعة 17.00 في قاعة كارلوس سليم في جبيل، بيبلوس مع الشانفيل في أقوى مباريات المرحلة، وكان بيبلوس فاز على التضامن، بينما فاز الشانفيل على اللويزة.
وفي نفس التوقيت، يستقبل اللويزة في قاعته الجديدة في الزوق فريق المتحد طرابلس في مباراة متكافئة، وكان اللويزة خسر في المرحلة الاولى امام الشانفيل، فيما خسر المتحد في طرابلس امام الحكمة 66-76.