BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

2.39 لشيرين نجيم في ماراتون شيكاغو

October 9, 2017 at 19:42
   
خطت العداءة اللبنانية شيرين نجيم (33 سنة) خطوة كبيرة نحو التأهل الى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي ستقام في العاصمة اليابانية طوكيو في العام 2020 والى بطولة العالم التي ستجري في العام 2019 بعدما سجلت نتيجة مميزة في ماراتون شيكاغو (الولايات المتحدة).
ونجحت نجيم في تسجيل زمن وقدره 2.39.21 ساعتين وهي اول عداءة ماراتون لبنانية تسجّل رقماً تحت سقف 2.40 س.
وفي التفاصيل احتلت نجيم المركز الثالث في فئتها العمرية (30-34 سنة) والمركز19 في الترتيب العام النهائي للاناث. وفي الترتيب العام النهائي للذكور والاناث (شارك 22 الف عداء وعداء في السباق) احتلت نجيم المركز 142 وهو انجاز لها في مسيرتها في رياضة ملكة الألعاب بعد تألقها في رياضة التزلج على الثلج.
وبتسجيلها 2.39.21 ساعتين تكون نجيم سجّلت رقماً قياسياً لبنانياً جديداً وهو انجاز للعبة العاب القوى اللبنانية.
يشار الى أن نجيم سجلت 2.44.14 ساعتين في ماراتون هيوستن الأميركي العام الماضي ما أهّلها الى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية في ريو دي جانيرو في صيف العام 2016.
This article is tagged in:
race, other news, MARATHON, athletics