افتتح بنك بيروت موسم كرة الصالات الجديد 2017-2018 بكأس جديدة أضافها إلى سلسلة إنجازاته حيث أحرز لقب بطل مسابقة كأس السوبر التي تجمع بين بطل الدوري وبطل الكأس.
وحقق بنك بيروت بطل لبنان فوزًا سهلاً على حساب شباب الأشرفية بطل الكأس بخمسة أهداف نظيفة توالى عليها علي طنيش في مناسبتين والصربي دراغان طوميتش ومهدي قبيسي وستيف كوكزيان.
وفِي الختام سلم الأمين العام للاتحاد اللبناني لكرة القدم جهاد الشحف الكأس إلى قائد نادي بنك بيروت علي طنيش بحضور رئيس النادي حكمت البقاعي وأعضاء مجلس إدارة النادي.
قاد المباراة الحكمان الدولي عبد الله غيث والاتحادي مازن علوش وكان محمد ضو ميقاتيا.
وجاءت المباراة من طرف واحد مع أن الفريق الخاسر الذي بدأ مشوارًا جديدًا مع المدرب جوني فاضل صمد حتى منتصف الشوط الأول قبل أن تنهار دفاعاته بعد الهدف الأول ودخل الفريقان غرف الملابس والنتيجة تشير إلى تقدم البنك 3-0.
وإلى جانب ذلك برز فارق الإمكانات بين الطرفين، حيث أن جاهزية بطل لبنان منحته التفوق خصوصا أن بطل الكأس لعب بدون الأجانب لكنه أشرك لاعبين جديدين ضمهما هذا الموسم وهما خالد صيداني ورامي اللادقي.
يذكر أن بطولة لبنان ستنطلق الثلاثاء المقبل حيث سيدافع بنك بيروت عن لقبه في مواجهة 11 فريقا جميعها استعدت لهذا الموسم بحسب إمكانات كل منها وضمت لاعبين جدد محليين وأجانب.