BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

الإتحاد اللبناني ينظم بطولة آسيا للدراجات الجبلية

September 25, 2017 at 15:30
   

حقق الإتحاد اللبناني للدراجات الهوائية إنتصاراً إدارياً جديداً عبر نجاحه في الفوز بحق تنظيم بطولة آسيا للدراجات الجبلية لسنة 2019، في اجتماع المكتب التنفيذي للإتحاد الآسيوي الذي عُقِدَ على هامش بطولة العالم لدراجات الطريق المنظمة في مدينة برغن النروجية.

ويكتسب تنظيم هذه البطولة أهميته كونها البطولة الأساسية المؤهلة للألعاب الأولمبية في طوكيو عام 2020، وهي فرصة تاريخية نادرة للبنان، وقد تحقق الفوز اللبناني بعد التقرير المميَّز الذي أعده الخبير الدولي الماليزي جوفري كروننبرغ بعد زيارته المواقع اللبنانية المقترَحَة لتنظيم البطولة ( كفردبيان، الزعرور والأرز)، بالإضافة إلى أصداء النجاح التنظيمي الذي تحقق عبر استضافة بطولة آسيا لسنة 2012.

ومن المعلوم أن لبنان ينظم البطولة العربية الثانية للدراجات الجبلية سنة 2018.

على صعيد آخر، شارك الإتحاد اللبناني للدراجات في الجمعية العمومية للإتحاد الدولي للدراجات في مدينة برغن حيث تم انتخاب الفرنسي دافيد لابارتيان رئيساً لمدة أربع سنوات، كما تم تشكيل المكتب التنفيذي الجديد للإتحاد الدولي مع وجود ثلاثة أعضاء عرب فيه هم الإماراتي أسامة الشعفار، رئيس الإتحادين الآسيوي والإمارتي للدراجات، الدكتور وجيه عزام رئيس الإتحادين المصري والأفريقي ونائب رئيس الإتحاد العربي للدراجات، والسيد محمد بلماحي رئيس الإتحادين المغربي والفرنكوفوني للدراجات.

وفي ختام اليوم الإنتخابي الطويل قدَّمَ وفد الإتحاد العربي للدراجات برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي محاطاً بهيئة مكتبه التنفيذي، درع الإتحاد العربي الى رئيس الإتحاد الدولي الجديد لابارتيان.

This article is tagged in:
cyclisme