BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

تفتيش مقر اتحاد كرة السلة واتجاه لاستقالة الاتحاد!

September 7, 2017 at 14:33
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان خبيرين عينتهما المحكمة إستناداً إلى قرار قاضي الامور المستعجلة في جبل لبنان دخلا مقر انطوان الشويري لكرة السلة صباح الخميس 7 ايلول ووضعا يدهما على كل الملفات المالية والإدارية التابعة للاتحاد على خلفية شكوى تقدم بها احد اعضاء الاتحاد بهدر ووضع ديون على الاتحاد والاندية من قبل بعض اعضاء اللجنة الإدارية!
وفي التفاصيل ان خبيرين واحد مالي والاخر خبير في الكومبويتر والمعلوماتية وصلا إلى المقر متسلحين بقرار قضائي وباشرا عملهما،  وانهياه بعد نحو ساعتين واضعين اليد على مستندات مالية وإدارية ومراسلات!
من جهة ثانية، وبعد هذا التطور، علم موقع "ملاعب" ان بعض اعضاء الاتحاد يتدارسون الاستقالة ظناً منهم انها تعفيهم من الملاحقة إذا ثبت تورطهم او مخالفتهم القوانين المرعية الاجراء!
يذكر ان بعض المصادر الاتحادية تقدر حجم الدين المتراكم على الاتحاد بنحو مليون و100 الف دولار اميركي جراء الاستضافة غير المدروسة لبطولة امم آسيا وهذا بعد احتساب المساعدة التي قدمتها الدولة للاتحاد وبعد احتساب مداخيل المباريات التي يبدو انها لم تكن بالحجم الذي تحدث عنه بعض الاعضاء عبر الشاشات ووسائل الإعلام إذا لا يتجاوز عدد الحضور في كل مباريات الدورة الـ 24 الف متفرج غالبييتهم في المدرجات العليا التي كان ثمن البطاقة فيها 20 الف ليرة لبنانية ما يعني زيادة العجز المالي المتوقع بنسبة عالية!
كرة السلة اللبنانية امام مفترق طرق فكيف سيكون المستقبل القريب للعبة؟!
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, federation, basketball