BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

سباق التحمّل في الكارتينغ للمصارف والشركات

September 5, 2017 at 7:32
   
تحت إشراف النادي اللبناني للسيارات والسياحة، تنظّم "سبورتس مانيا" بالتعاون مع
International Sports Media Group سباق التحمّل للكارتينغ للعام 2017 للشركات والمصارف، الذي سيضمّ عشرة فرق، الاحد 10 ايلول الجاري الساعة 19.00 مساء على حلبة "بيت ستوب" في زوق مصبح.
ولهذه الغاية، عقد اجتماع ضم منسق الاتحاد الدولي للسيارات "فيا" في الشرق الأوسط وشمال افريقيا ومنسق لجنة رياضة السيارات في النادي عماد لحود ومدير عام "سبورتس مانيا" طارق عبود والزميل شفيق سعاده تناول الحدث الرياضي الفريد من نوعه.
وسيحصل الفريق الفائز على اربع تذاكر سفر الى امارة دبي واربع بطاقات لمشاهدة سباق جائزة ابو ظبي الكبرى للفورمولا واحد للعام الجاري.
ويتميّز السباق بأنه تحد لا يعتمد فقط على السرعة إنما على قدرة التحمّل لساعتين وهي مدة السباق، ومدى تطبيق إستراتيجية تمكّن كل فريق من الصمود والحفاظ على الإطارات حتى النهاية.
يضمّ كل فريق اربعة سائقين وهي المرة الاولى التي يقام فيها هذا السباق للشركات والمصارف.
وعلى هامش السباق، ستكون هناك اجواء ترفيهية ممتعة للمتفرجين، حيث سيحضر عدد من نجوم ونجمات كرة السلّة اللبنانية.
This article is tagged in:
race, motor sports, KARTING