BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

"طاولة" لبنانية - كويتية في زغرتا

November 21, 2011 at 21:39
   
اختتمت دورة الصداقة اللبنانية -الكويتية في كرة الطاولة التي اقيمت برعاية رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا طوني سليمان، على طاولات مدرسة دولاسال كفرياشيت زغرتا – الزاوية.
وافتتحت الدورة بحضور رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا طوني سليمان والقنصل الكويتي العام في لبنان فهد المسعود ممثلاً شقيقة امير الكويت فريحة الصباح رئيسة نادي الفتاة الكويتي كما حضر الافتتاح ممثل رئيس تيار المَــــردة النائب سليمان فرنجية المحامي غابي يمين وممثل وزير المالية محمد الصفدي مستشاره عز الدين حداد وممثل النائب اسطفان الدويهي بول المعراوي وممثل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء اشرف ريفي الرائد سيمون مخايل ورئيس الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة سليم الحاج نقولا ونائبه أحمد عرقجي ومدير الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة اميل جبور وعدد من رؤساء بلديات قضاء زغرتا - الزاوية ومدعوين، إضافة الى الهيئة الادارية في معهد دولاسال.
بعد النشيدين اللبناني والكويتي القيت كلمات لحسن حسن مرجباً بالحضور باسم نادي شباب الفوار، ولراعي الاحتفال رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا طوني سليمان فكلمة رئيس الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة سليم الحاج نقولا، ورئيس نادي شباب الفوار سركيس الحامض رحّب بالحضور وشكر سليمان لرعايته الاحتفال، كما شكر للشيخة فريحة الصباح رئيسة نادي الفتاة الكويتي ايفادها من يمثلها في اللقاء، آملاً أن تكون هذه الدورة فاتحة لدورات أخرى جديدة خصوصاً في الكويت والبلدان العربية الأخرى.
بعد ذلك، كانت ضربة البداية من كل من سليمان وممثل الشيخة فريحة القنصل الكويتي فهد المسعود، ثم انطلقت المباريات التي شارك فيها الى نادي شباب الفوار، نادي الفتاة الكويتي ومنتخب مصر ونادي الهومنتمن ونادي الادب والرياضة كفرشيما ونادي الجمهور وسجلت النتائج الفنية الآتية:
-
الزوجي للسيدات
1- ريم الشوبري وتيفين ممجوغوليان
2- ليز الحاج ورنا الشوبري
3- ميليسا صابر وباتريسيا الحمصي وانا مركريان و نينا مركريان.
-
الفردي للسيدات
1- ريم الشوبري
2- رنا الشوبري
3- باتريسيا حمصي وليز الحاج نقولا
ووزع رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا الكؤوس والميداليات والجوائز على الفائزات خلال حفل عشاء على شرف الوفود المشاركة في الدورة قدم خلاله نادي شباب الفوار درع شكر لرئيس الاتحاد وميدالية البطولة العربية في كرة الطاولة كما قدمت دروع لقائد الجيش ومدير المخابرات.
This article is tagged in:
tournement, ping pong, other news