BREAKING NEWS |  
الايطالي يانيك سينر إلى نهائي بطولة استراليا المفتوحة للتنس بفوزه على الاميركي بن شيلتون 7-6 و6-2 و6-2     |    نتائج مباريات الـ NBA: ممفيس - نيو اورليانز 139-126 * فيلادلفيا - كليفلاند 132-129 * تشارلوت - بورتلاند 97-102     |    نتائج مباريات الجولة الاساسية (الدور الثاني) من بطولة العالم للرجال في كرة اليد: كرواتيا - ايسلند 32-26 * مصر - سلوفينيا 26-25 * الارجنتين - الرأس الاخضر 30-26 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج مباريات الجولة الاساسية (الدور الثاني) من بطولة العالم للرجال في كرة اليد: البرتغال - اسبانيا 35-29 * البرازيل - السويد 27-24 * النروج - تشيلي 39-22 (المجموعة الثالثة)     |    تعادل فولفسبورغ مع هولشتاين كييل 2-2 في إلإتتاح مباريات المرحلة 19 من الدوري الالماني في كرة القدم     |    تعادل لاس بالماس مع اوساسونا 1-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الاسباني في كرة القدم     |    تعادل اوكسير مع سانت اتيان 1-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 19 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز تورينو على كالياري 2-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 22 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا يفوز على الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف سابعًا 7-6 ثم بالانسحاب في نصف النهائي لبطولة استراليا المفتوحة في التنس للرجال     |    لقب بطولة استراليا المفتوحة للتنس بين البيلاروسية ارينا سابالينكا الفائزة على الاسبانية باولا بادوسا جيلبرت 6-4 و6-4 والاميركية ماديسون كييز الفائزة على البولونية إيغا شفيونتيك 5-7 و6-1 و7-6

رئيس "فيبا" في بيروت لمتابعة سلة آسيا

August 16, 2017 at 7:51
   

وصل رئيس الاتحاد الدولي لكرة السلة الارجنتيني هوراسيو موراتوري المنتخب بالاجماع رئيساً للاتحاد في 29 آب 2014) الى بيروت آتياً من بوينس ايرس لمواكبة كأس آسيا بدعوة من الاتحاد اللبناني للعبة.
وكان في استقباله في صالون الشرف التابع لمطار رفيق الحريري الدولي رئيس الاتحاد اللبناني للعبة بيار كيخيا.
وفي كلمة مقتضبة، أعرب رأس هرم الاتحاد الدولي عن سروره لوجوده في لبنان للمرة الثانية خلال بضعة اشهر شاكراً رئيس واعضاء الاتحاد اللبناني على دعوتهم واشار موراتوري الى انه "فرح لاستضافة لبنان كأس آسيا لأول مرة وهو البلد الصغير الذي يعشق شعبه كرة السلة وهي اللعبة الشعبية الأولى في لبنان وحقق انجازات كثيرة على صعيد المنتخب والأندية" متمنياً التوفيق لمنتخب الأرز في البطولة القارية. كما أعرب عن سروره لمشاركة منتخبي اوستراليا ونيوزيلندا في بطولة آسيا للمرة الأولى ما سيرفع حتماً من مستواها.
بدوره، رحب كيخيا بالضيف الدولي الكبير في الربوع اللبنانية متمنياً له الاقامة السعيدة في لبنان .وأضاف ان حضور رئيس اعلى سلطة كرة سلة الى لبنان دليل ثقة بوطن الأرز وبكرة السلة اللبنانية.وأشار الى ان موراتوري سيتابع عن كثب البطولة وسيحضر المباريات وأولها مباراة لبنان وايران التي ستقام عند الساعة التاسعة من مساء الأربعاء 16 آب الجاري.
يشار الى ان رئيس اتحاد القارة الأوقيانية سيصل عند الساعة العاشرة والربع من صباح الاربعاء الى بيروت كما سيصل رئيس الاتحاد الصيني لاعب ال NBA السابق الشهير ياو مينغ الى بيروت عند الساعة السادسة من مساء اليوم عينه.وسيكون كيخيا في مقدمة مستقبلي الضيفين الدوليين في صالون الشرف التابع لمطار رفيق الحريري الدولي.
على صعيد آخر،التأمت الهيئة الادارية للاتحاد اللبناني برئاسة كيخيا مساء الثلاثاء في اجتماعها الدوري في احدى قاعات مجمّع نهاد نوفل بحضور غالبية الاعضاء.

This article is tagged in:
president, LEBANESE FEDERATION, fiba, federation, basketball