BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

"المعمعة" مستمرة الخطيب "اوت" وبوجي في مهب الريح!

August 9, 2017 at 17:15
   
يبدو ان الامور في نادي الحكمة متجهة إلى أسوا على الصعيدين الإداري وعلى صعيد هجرة اللاعبين الذين أشيع انهم وقعوا مع النادي للموسم المقبل، فيما تتكشف حقائق عن ان الامر كان مجرد عقود للدعاية!
وعلى الرغم من إنطلاق مسابقة كأس الأمم الآسيوية لكرة السلة التي تشغل بال اللبنانيين، إلا ان اوضاع نادي الحكمة تشغل بال جمهور كبير قرف من الكذب والإشاعات التي يطلقها بعض المستفيدين من النادي للبقاء ممسكين بعنقه وقراره حباً بالمناصب، بعضهم يسجلون عليه رواتب خيالية ويطلقون الوعود الرنانة والطنانة التي تبيّن ان اغلبها كلام انتخابات ووعود لتنفيس حنق الجمهور، ليس إلا!
وفي حين كان الكلام كله عن ان الامور ماشية وان فادي الخطيب وقع مع الحكمة وغيره من اللاعبين النجوم، بدأت تتكشف الحقائق عن ان اي من اللاعبين لم يوقع رسمياً بعد وان الخطيب يفاوض الشانفيل وهومنتمن والرياضي مع الاتجاه للعودة إلى هومنتمن بسبب عدم رغبته في اللعب مع الرياضي ووجود احمد ابراهيم في الشانفيل!
اما باسل بوجي فتشير بعض التقارير إلى مفاوضات يجريها مع احد النوادي الصاعدة وربما يوقع في خلال ساعات معه ليشكل قوة إضافية فيه.
ماذا عن الديون القديمة؟
يقول احد المقربين من الرعاة انهم عندما جاءوا إلى النادي، لم تكن الديون من واجباتهم وهم قالوا انهم مستعدون لاخذ كامل الأمور على عاتقهم في حال تلبية شروطهم، وهو الامر الذي يناقض ما صرح به رئيس النادي مارون غالب اكثر من مرة عن ان النادي "ليس مرهوناً لاحد" فيما الوقائع تشير إلى عكس ذلك،، ما يعني ان النادي يواجه مآزقاً كبيراً جداً مع لاعبين وموظفين وصلوا إلى القضاء وإلى الاتحاد الدولي، رغم ان له مواقف مماثلة كقضية تأمين الميزانية مع 10 في المئة زيادة والتي على أساسها ربح الانتخابات مع لائحة ابناء الحكمة الذين يبدو انهم تفرقوا!
في مواضيع نادي الحكمة، يسأل دائماً عن موقف المعارضة، التي تشير مصادرها إلى انها تتفرج على التخبط الذي يصيب النادي، إلا انها لن تسكت إذا حصل اي خرق لعهود يعرفها بعض الاعضاء وهي تتحضر للانتخابات التي ستجري في تشرين الثاني المقبل ومن الان إلى حينها لكل حادث حديث، اما أي محاولة لرهن النادي فسنواجهها في القضاء الذي لنا فيه صولات وجولات وكان الحق دائماً معنا، حسب ما يقول بعض المعارضين!
 
This article is tagged in:
sagesse, club, basketball