BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

نورفيل بال مع منتخب لبنان "لا معلق ولا مطلق"!

August 8, 2017 at 9:02
   
www.malaeeb.com - في معلومات خاصة لموقع "ملاعب" من مصادر في الاتحاد الآسيوي لكرة السلة ان الاتحاد لم يقبل بالوثائق التي قدمت اليه امس من الاتحاد اللبناني لكرة السلة بخصوص تجنيس اللاعب الاميركي نورفيل بال، وهي وثيقة جواز السفر وكتاب من وزارة الشباب والرياضة اللبنانية، ويطالب بوثيقة رسمية وثابتة، يعمل رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة مع بعض "الاصدقاء" منذ صباح الثلثاء على تامينها في خلال ساعات اليوم اي قبل ساعات على موعد إنطلاق المباراة ضد كوريا الجنوبية.
وفي حين تفيد معلومات الاتحاد الآسيوي عن رفضه إشراك لاعبين اخرين غير بال، واحد من الفلبين والاخر من قطر لنفس الاسباب يقول المصدر ان العيون الاسترالية والنيوزيلندية الصينية واليابانية مفتوحة على الاتحاد ولا مجال لمخالفة قانونه.
يضيف المصدر ان هذه المعطيات كانت لدى الاتحاد اللبناني للعبة منذ ما قبل شهرين حين وضع الامين العام للاتحاد الآسيوي رئيس وامين سر الاتحاد في اجواء ان استصدار جواز سفر بدون وثيقة إخراج القيد غير مقبول ويستغرب الاتحاد الآسيوي عدم عمل الاتحاد على هذه النقطة، وقد وقع الاتحاد اللبناني في المحظور في بطولة آسيا للسيدات التي كان يجب ان يكون ما حصل فيها من منع اللاعبة الاميركية من اللعب حافزاً للاتحاد لإجراء اتصالاته لحلحلة قضية بال وليس الانتظار حتى ما قبل ساعات على موعد انطلاق البطولة!
يختم المصدر في الاتحاد الآسيوي بالقول ان في اتحاد كرة السلة 15 عضواً وكان حرياً بالاتحاد تكليف احد الاعضاء متابعة الموضوع مع السلطات اللبنانية وليس وضع اللوم على الاتحاد الآسيوي... وختم: " ماذا يفعل بعض اعضاء الاتحاد في نهاراتهم الطويلة؟!