BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

ابي رميا للاعبي الطائرة الشاطئية: أنتم المستقبل

July 29, 2017 at 13:32
   
اختتمت بطولة لبنان للفئات العمرية في الكرة الطائرة الشاطئية لعام 2017، التي نظمها اتحاد الكرة الطائرة على ملاعب "بي. في. بي" في زيتون برعاية "فيتامين وان".
واقيمت المباريات النهائية بحضور رئيس الاتحاد ميشال ابي رميا والأمين العام وليد القاصوف ومدير الاتحاد اميل جبور ورئيس لجنة المسابقات الياس طايع واهالي اللاعبين واللاعبات.
وفي ما يلي نتائج جميع المباريات النهائية:
*ذكور:
-مواليد 2006 وما دون:
1-مارفن النجار وكريم تابت
2-عمر حداد وعمر حمزه
3-جاد أبي كرم وألكس نادر
-مواليد 2004- 2005
1-جورج سعد وجاد ابي كرم
2-رالف عطية وكريم تابت
3-داني منقارة وطه كمالي
-مواليد 2002-2003  :
1-موسى  موسى وعمر ابي كرم
2-رالف عطية ورالف تنوري
3-كريستيان شاهين وطوني ابي شاهين
-مواليد 2000-2001
1-موسى موسى ووهيب عياش
2-جايسن النجار وجورج الراعي
3-عامر حفار وعلي درنيقة
-مواليد 1998-1999
1-شربل خويري وهادي عمار
2-كريم دبوسي وجاد حمزة
3-نزار قاسم وجوزيف عزيز شاهين
-مواليد 1996-1997
1-شربل خويري ورالف تنوري
2-ماريو خوري وجان بول قبرصي
3-بشار يونس ونزار قاسم
*اناث
-مواليد 2004-2005
1-نور ابي شاهين وميرنا شيخو
2-رين درنيقة وايا منقاره
3-مارلين قزي ونايا شربل
-مواليد 2002-2003
1-اسيل حمزة وميرنا شيخو
2-حنان لبابيدي ورين درنيقه
3-سهام حفار وديالا بشناتي
-مواليد 2000-2001
1-مارلين قزي وايا ماريا مطر
2-ديالا بشناتي وجنى صادق
3-حنان لبابيدي وجويل نخول
-مواليد 1998-1999
1-ايا ماريا مطر وتيا لطيف
2-تيا موسى ولين موسى
3-ساندي لطيف وستيفاني فرح
-مواليد 1996-1997
1-اونيل شديد وايا ماريا مطر
2-تيا لطيف وباتريسيا الراعي
قاد المباريات الحكمان الدوليان شبل ضرغام وجوني اللقيس والحكمان الاتحاديان جوزيف ضرغام ومجد ضرغام.
ونالت اللاعبة الواعدة رين درنيقية كأساً تقديرية.
وفي الختام، وزّع ابي رميا والقاصوف وجبور وطايع الكؤوس على الفائزين والفائزات.
كما تسلم الفائزون والفائزات كرات مقدمة من رئيس الاتحاد ميشال ابي رميا، الذي القى كلمة جاء فيها "انا مسرور لرؤية هذا العدد الكبير من اللاعبين واللاعبات الواعدين يمارسون لعبة الكرة الطائرة الشاطئية الجميلة وادعوكم الى مواصلة التدريبات وممارسة لعبة الكرة الطائرة داخل القاعات indoorايضاً. أنتم أمل الكرة الطائرة في المستقبل. وكما لاحظتم قدمتُ شخصياً كرات الى الفائزين والفائزات لكي تتدربوا يومياً وتمارسوا اللعبة التي تعشقونها. واود ان اشكر المدربين والأهالي والقيّمين على الملاعب ورجال الصحافة والاعلام والى كل من ساهم في انجاح البطولة "وسط تصفيق الحضور.
على صعيد آخر، تقام المباراة النهائية لبطولة الدرجة الرابعة  عند الساعة الثامنة من مساء الاثنين 31 تموز الجاري على ملعب نادي حبوب على ان يليها تتويج الفائزين من قبل رئيس واعضاء الاتحاد.
This article is tagged in:
volleyball, beach volleyball