BREAKING NEWS |  
السعودية تستضيف مسابقة "خليجي 2027" في كرة القدم من 23 ايلول إلى 6 تشرين الاول بمشاركة منتخبات: لسعودية والإمارات والعراق والكويت واليمن والبحرين وعمان وقطر     |    برنامج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - رومانيا * المانيسا - بولونيا * بلجيكا - سلوفينيا * فنلندا - ايطاليا     |    نتائج مباريات دور الـ 32 لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: بولونيا - لاتفيا 3-0 * المانيا - بلغاريا 3-2 * رومانيا - اوكرانيا 3-0 * فنلندا - اليونان 3-2 * فرنسا - البرتغال 3-0 * ايطاليا - الدانمارك 3-0 * بلجيكا - تشيكيا 3-1 * سلوفينيا - صربيا 3-0     |    كيليان مبابي يقول إن العمل تحت قيادة زين الدين زيدان في المنتخب الفرنسي لكرة القدم "أشبه بمشهد من فيلم سينمائي"     |    مجموعة "الرياضة الأيرلندية من أجل فلسطين" تقول ان أكثر من 160 رياضيا أيرلنديا وقعوا رسالة تطالب المنتخب الوطني لكرة القدم بمقاطعة مباراتيه المقبلتين ضد إسرائيل في دوري الأمم الأوروبية     |    صحيفة "ذا صن" البريطانية أن أسطورة ليفربول السابق المصري محمد صلاح مُنع من القيادة في إنكلترا لستة أشهر، بسبب رصد سيارته من طراز "رولز رويس سبيكتر وهي تسير بسرعة تتجاوز الحد المسموح به!     |    فريق ريال مدريد يشن هجوما حادا على طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الديربي مع تلتيكو مدريد 1-2 في مباراة شهدت "كوارث تحكيمية" حسب وسائل إعلام إسبانية مختلفة

حقيقة عدم توقيع إسماعيل... وابو شقرا يبتز الإدارة!

July 25, 2017 at 8:17
   
www.malaeeb.com - بعد الاخبار الكثيرة المتداولة عن موضوع توقيع اللاعب اسماعيل احمد مع نادي الحكمة ثم عدم التوقيع والبقاء مع النادي الرياضي، وتبرير عدم التوقيع بان اسماعيل مارس "الإبتزاز" على الحكمة رد مصدر قريب من اللاعب بالقول ان ما ورد في إحدى الصحف عن الموضوع لا يمت إلى الحقيقة بصلة، فالحقيقة الكاملة ان نفس الصحيفة كانت قبل يومين تتغنى بالعرض الخيالي الذي قدمه النادي الاخضر لإسماعيل قائلة ان الرياضي لا يستطيع مع العجز المالي تامينه، فكيف تغيرت الامور في خلال 48 ساعة وصار اسماعيل يمارس الابتزاز وكيف صار النادي الرياضي يملك المال للتجديد مع اسماعيل؟!
المصدر كشف ان اسماعيل وبعدما احس ان في عرض الحكمة إما خدعة او محاولة لضرب النادي الاصفر، تعاون مع إدارة الرياضي وقرر قبول العرض الاخضر مع منح من فاوضه وهو موظف في النادي لا يملك التوقيع مهلة تنتهي ظهر يوم الجمعة الماضي لتوقيع العقد من قبل إدارة النادي ليوقع هو، إلا ان الخلافات الإدارية الكبيرة والإنقسام الهائل في اللجنة الإدارية للاخضر اوصلا الامور إلى ما وصلت اليه.
يضيف المصدر انه يعتقد ان ما قاله المدرب فؤاد ابو شقرا قبل ظهر الجمعة كان محاولة منه لحث الجمهور على الثورة ضد الإدارة خصوصا ان هناك احد المقربين منه على خلاف كبير مع الرئيس وعدد من الإداريين وهو يحاول في كل مرة يصل إلى طريق مسدود ان يستعين بالجمهور للضغط على الإدارة وهو ما كان يمارسه في النادي الرياضي!
من جهة ثانية، سأل "ملاعب" احد الإداريين في نادي الحكمة عن صحة ما قاله المصدر القريب من احمد، فاجاب ان الخلافات في النادي ليست خافية على احد وكل الناس تعرف ان هناك إنقساماً بين الإداريين، وان ابو شقرا يمارس عبر تغريداته ومواقفه عبر مواقع التواصل الاجتماعي هواية "مسح الجوخ" بالنسبة إلى الرعاة فلنتذكر ما قاله عندما جاء وديع العبسي الذي كان بالنسبة اليه "المنقذ" و"الأب الروحي" واقام له مهرجاناً في غزير قبل مباراة الرياضي في بداية الموسم، ثم صار عماد واكيم هو رجل القرار الاول والحكيم الذي انقذ النادي من الضياع، وبعد عماد واكيم صار نديم حكيم وفريق عمل جورج شلهوب  "ايقونة" النادي والطريق الصحيح ومستقبل النادي قبل ان ينقلب عليهما ويرفع شكوى ضد النادي بعد إقالته... لياتي اليوم دور انطون الصحناوي الذي يعيد ابو شقرا نفس المعزوفة معه في انتظار ما سيأتي...!
يختم عضو اللجنة الإدارية بالقول ان النادي لن يرتاح طالما يديره هذا الطقم من الإداريين الذين جاءوا بكذبة تامين التمويل لاربع سنوات وهم مفلسون، والفنيين الذين لا هم لهم إلا تامين عقود طويلة وكبيرة من الممولين وهو ما يسعى اليه ابو شقرا(اي تمديد عقده وزيادته) او اللعب على تناقضات بعض الإداريين للبقاء لان لا عمل لهم خارج النادي بعد الأداء المخيب والفشل الفني الذريع الذي اصاب النادي في عهده!
This article is tagged in:
sagesse, riyadi, player, coach, basketball