BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

تتويج ابطال "طاولة" ربيع صيدا الرياضي

May 21, 2017 at 13:18
   
رعى رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي الحفل الختامي الذي أقامته الشبكة الرياضية في بلدية صيدا لتكريم الفائزين في بطولة كرة الطاولة، والتي اجريت ضمن فعاليات مهرجان ربيع صيدا الرياضي، وشارك فيها نحو 80 لاعبا ولاعبة من كافة الفئات العمرية (إناثا وذكورا) من 10 أندية هي: الاهلي صيدا والمعني صيدا واللواء صيدا والرياضي بيروت والصرفند والبراعم غدير النبطية وروم وشباب حارة صيدا والندوة القماطية وشباب الرياضي بيروت.
حضر إلى المهندس السعودي رئيس الشبكة الرياضية في صيدا والجوار ورئيس اللجنة الرياضية في بلدية صيدا الحاج حسن الشماس وعضو المجلس البلدي كامل كزبر وعضو الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة ناجي حلال ورئيس لجنة الجنوب في كرة الطاولة محمود بديع، واعضاء الشبكة الرياضية سعيد عبو ومازن الاشقر وخالد بديع وعامر الصفدي.
بعد النشيد الوطني، كلمة الحاج الشماس الذي شكر السعودي على دعمه ومواكبته الانشطة الرياضية للشبكة وفعاليات مهرجان ربيع صيدا الرياضي، وشكر الفرق المشاركة واللاعبين في هذا المهرجان النوعي الأول من نوعه الذي يربط أندية صيداوية عريقة في شتى الألعاب الرياضية.
وبعد مباراة استعراضية ودية بين محمد البقاعي ووسام حجازي، أعلن الحاج الشماس نتائج البطولة وأسماء الفائزين، حيث قام المهندس السعودي والشماس والشخصيات المشاركة بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين كالآتي:
- فئة الرجال: فاز مصطفى الهبش (الاهلي صيدا) على حسن القعقور (اللواء صيدا)، وحل علي خليل (شباب حارة صيدا) ثالثاً.
- فئة الشباب: فاز محمد منتش (البراعم النبطية) على حسن شبيب (البراعم النبطية)، وحل حسين فحص (البراعم النبطية) ثالثاً.
- فئة الناشئين: فاز محمد الهبش (الاهلي صيدا) على سعد الدين الهبش (الاهلي صيدا)، وحل عمران الحريري وعبد الرحمن الشامي في المركز الثالث.
- فئة البراعم: فاز عدنان الهبش (الاهلي صيدا) على احمد الديشاري (اللواء صيدا)، وحل جبران سلامة (جبشيت النبطية) ثالثاً.
- فئة الصغار: فاز علي ترمس (الصرفند) على حسين شحادة، وحل حسين داوود ومصطفى الشماس في المركز الثالث.
- فئة الإناث: فازت مريم الهبش (الاهلي صيدا) على هلا دمج (الرياضي بيروت) وحلت سهير حمندي وراما دعبول (الرياضي بيروت) في المركز الثالث. .
قاد المباريات، الحكام: محمد الهبش ومحمد الرفاعي ونور الهبش.
This article is tagged in:
saida, ping pong, other news