BREAKING NEWS |  
مصادر صحافية تكشف ان برشلونة الاسباني مهتم بضو الارجنتيني جوليان الفاريز من اتليتيكو مدريد وانه مستعد لدفع 100 مليون يورو لإتمام الصفقة     |    منتخب مصر يحقق اول فوز له في تاريخ مشاركاته في كأس العالم لكرة القدم على حساب نيوزيلندا 3-1 في مشاركته الرابعة في المسابقة     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: بلغاريا - اوكرانيا 3-2 * تشيكيا - الدومينيكان 3-2 * بلجيكا - فرنسا 3-2 * كندا - بولونيا 3-2 * ايطاليا - اليابان 3-0 * المانيا - البرازيل 3-2 * هولندا - تايلاند 3-0 * تركيا - الصين 3-2 * الولايات المتحدة - صربيا 3-1     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - ايران 0-0 ومصر - نيوزيلندا 3-1 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - السعودية 4-0 والاوروغواي - الرأس الاخضر 2-2 (المجموعة الثامنة)     |    مدرب منتخب الأوروغواي الارجنتيني مارتشيلو بيلسا يقول أن "استراحة الترطيب" التي استحدثها "الفيفا" خلال مباريات لا تضيف شيئا إلى اللعبة بل تقوض جوهر ثقافتها     |    أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو (46 سنة)، يقول أنه سيعود إلى الملاعب بعد سنوات من اعتزال وسينضم إلى فريق رافينا المشارك في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي     |     الأرجنتيني فرانشيسكو سيروندولو المصنف سابعًا يحرز بلقب دورة كوينز الانكليزية للتنس بفوزه على الاميركي طومي بول 6-7 و6-4 و6-3 ليتوج بأكبر لقب في مسيرته     |    الدراج الاسباني مارك ماركيز (دوكاتي) يفوز بسباق جائزة تشيكيا للدراجات النارية امام الياباني آي أوغورا (تراكهاوس) والايطالي فرانشيسكو بانيايا (دوكاتي)     |    المصرية هانيا الحمامي تتوج بلقب نهائيات الجولة العالمية للسكواش (PSA) للمرة الثانية بفوزها على الماليزية سيفاسانغاري سوبرامانيام 11-6 و10-11 و11-8 و11-8 لتختتم الموسم على قمة التصنيف العالمي

الجيش يضع حداً لانتصارات الصداقة ويتصدر

April 7, 2017 at 10:02
   
أوقف فريق الجيش اللبناني سلسلة انتصارات مضيفه الصداقة والحق به الخسارة الأولى هذا الموسم، بعدما فاز عليه بفارق ثلاثة أهداف (28-25)، في اللقاء الذي أقيم بينهما في قاعة حاتم عاشور، ضمن مباريات المرحلة الثالثة ذهاباً من "فاينل سيكس" بطولة لبنان للدرجة الأولى في كرة اليد.
وبهذا الفوز، ارتقى الجيش الى صدارة الترتيب برصيد 9 نقاط من ثلاثة انتصارات، فيما خسر الصداقة المركز الأول للمرة الأولى هذا الموسم وأصبح ثانياً بـ7 نقاط.
جاءت المباراة، التي أقيمت أمام جمهور كبير، مثيرة ومتكافئة، إذ بدأ الجيش بقوّة وتقدّم 3-1 في الدقيقة الخامسة، قبل ان ينتفض صاحب الأرض ويعادل النتيجة 3-3، ثم يتقدّم 6-3 (10)، إلا ان الفائز استعاد زمام الأمور بفضل دفاعه القوي على ميثم الحركة وخضر نحاس، وانهى الشوط الأول لمصلحته بفارق هدف (10-9).
واشتعلت الأجواء في الشوط الثاني، حيث نجح الصداقة في قلب النتيجة لمصلحته، على الرغم من غياب هدافه عمر طرابلسي، الذي اجرى عملية الرباط الصليبي وسيغيب حتى نهاية الموسم، وتقدم الفريق 18-15 في منتصف هذا الشوط، لكن اللاعب المميز ربيع ناصيف فرض نفسه نجماً للدقائق الأخيرة وقاد الجيش للفوز خارج ملعبه بفارق ثلاثة أهداف.
وكان افضل مسجل في المباراة لاعب الخاسر جميل قصير برصيد 8 أهداف، وأضاف علي سويدان 5 أهداف، فيما كان ربيع ناصيف الأفضل من الفائز بـ6 أهداف، وأضاف أكرم الشيخ حسين وعلي صلاح الدين 5 اهداف لكل منهما.
قاد اللقاء الحكمان محمد حيدر وقاسم مقشر وباسم ناصر مسجلاً وطلال حمود ميقاتياً، وراقبها الحكم الدولي حلمي شعيب. وطرد الحكم حارس مرمى الصداقة علي المقداد في الدقيقة الأخيرة من المباراة بسبب الخشونة.
وفي نفس القاعة، تابع فوج اطفاء بيروت نتائجه الجيدة واقترب من حسم موقعه في المربع الذهبي بفوزه على المبرة 32 – 19 (الشوط الأول 12 – 9).
سيطر الاطفاء على المجريات على نحو كامل مستفيداً من خبرة عناصره لا سيما الحارس حسين صقر وحسين شاهين وهادي قزي وحسن الحاج، ولم تنفع محاولات المبرة في تدارك الموقف لا سيما في ظل العشوائية التي طبعت أداء لاعبيه.
وكان افضل مسجل للفائز حسن الحاج 8 إصابات وأضاف هادي قزي وحسين شاهين 7 إصابات لكل منهما وفادي نصار 6 إصابات، وللخاسر شادي فوعاني 7 إصابات وأضاف محمد عصفور وخالد بغدادي 4 إصابات لكل منهما.
قاد اللقاء الحكمان الدولي محمد حيدر والقاري قاسم مقشر وباسم ناصر مسجلاً وطلال حمود ميقاتياً، وراقبها الحكم الدولي حلمي شعيب.
This article is tagged in:
sadaka, leb army, handball