BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

فرق جامعة القديس يوسف تشارك في "أوروفالنسيا"

November 9, 2011 at 12:49
   
غادرت بعثة جامعة القديس يوسف الرياضية الى روما فمدريد ثم فالنسيا الاسبانيتين للمشاركة في النسخة الرابعة من بطولة أوروفالنسيا الدولية للجامعات.
وقبيل الوصول الى فالنسيا مساء اليوم تلعب فرق جامعة القديس يوسف مباريات تحضيرية ودية في العاصمة الايطالية روما ثم في العاصمة الاسبانية مدريد كما سيزور الطلاب ملعبي الأولمبيكو وسنتياغو برنابيو الشهيرين فيما يلتقي رئيس البعثة عددا من مدراء الرياضة في جامعات أوروبية للتعاون المستقبلي والترويج لمهرجان بيروت الرياضي الجامعي 2012 الذي تنظمه جامعة القديس يوسف من 15 الى 19 آذار المقبل.
كانت ادارة جامعة القديس يوسف قصدت زيارة روما ومدريد قبل فالنسيا لما للمباريات الودية من أهمية ولاعطاء اللاعبين الوقت الكافي للتأقلم مع الأجواء الأوروبية.
تشارك جامعة القديس يوسف في ألعاب كرة القدم للصالات للرجال والسيدات وكرة السلة للرجال والسيدات والكرة الطائرة للرجال والسيدات وكرة المضرب للرجال والسيدات وستكون آمال جامعة القديس يوسف الممثل الوحيد للبنان بين 46 جامعة من 18 دولة، معلّقة على جمع اكبر عدد من النقاط للظفر بالشالنج كاب وهو كأس البطولة.
وسيكون فريق كرة القدم للصالات المرشح الأكبر لجمع النقاط نظراً إلى ان فريق الجامعة يحتل المركز الخامس في الدوري اللبناني العام للدرجة الأولى لكن المهمة لن تكون سهلة بغياب نجم الفريق كريم ابو زيد المنشغل مع المنتخب كما ستكون الفرق الاسبانية خصما صعباً لما لهذه اللعبة من شعبية ومستوى عال في اسبانيا. ولن تكون مهمة فريق السيدات سهلة بوجود فرق صربيا وايطاليا والمانيا فيما يتوقّع ان تكون المنافسات قوية في كرة السلة للرجال اذ يضمّ الفريق اللبناني نخبة من نجوم اللعبة الصاعدين. وسيحاول فريق السيدات المنافسة رغم غياب اكثرية لاعباته لانشغالهم مع انديتهم. وستكون فرق رجال وسيدات الكرة الطائرة والمضرب على اتم استعداد للمنافسة على المراكز الأولى.
تتالف البعثة من 65 شخصاً بين اداري ومدرب ومعالج فيزيائي ولاعب ومن أبرز المشاركين نائب رئيس الجامعة الدكتورهنري عويط وامين عام الجامعة فؤاد مارون.
This article is tagged in:
volleyball, universities, TENNIS, futsal, football, basketball