BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

تنورين وسبيد بول يتقدمان 1-0 في نصف النهائي

March 25, 2017 at 9:02
   

www.malaeeb.com- تقدم الشبيبة تنورين على مضيفه الزهراء الميناء (حامل اللقب) 1-0 وسبيد بول شكا على ضيفه الشبيبة البوشرية 1-0 في اولى مباريات الدور نصف النهائي لبطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة XXLمن اصل خمس ممكنة.
وفي قاعة الميناء الرياضية، وامام نحو 2000 متفرج، خسر الزهراء امام تنورين 2-3، وانتهت المجموعات للفائز كالآتي: (25-23 و23-25 و25-23 و19-25 و15-11) بقيادة الدوليين حنا الزيلع وبسام الجميل، وراقبها طوني غانم.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة تنورين (الذي استعان بالكوبي ليوناردو ليفا والمجري كريستيان بادار، فيما لم تتغير تشكيلة الزهراء) بنسبة 51 في المئة مقابل 43، وفي الإستقبال كانت النسبة لتنورين 36 في المئة مقابل 30، وفي "البلوك" صد تنورين 12 كرة مقابل 9 للزهراء.
وكان الكوبي ليوناردو ليفا (تنورين) افضل مسجل في المباراة برصيد 33 نقطة امام البلغاري فنلين كادانكوف (الزهراء) 26 نقطة والمجري كريستيان بادار (تنورين) 22 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة الكوبي سيريانيس هرنانديز (تنورين) 63 في المئة امام جميل عبيد (الزهراء) 37 في المئة وروني فرح (تنورين) 32 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل ارتور الزايك والروسي ديميتري دوبوفسكوي (الزهراء) 3 كرات امام المجري بادار (تنورين) كرتين، وكرة واحدة لكل من الكوري ليفا ووسام الحصري (تنورين) والاوكراني كونستاتين ليسيك والبلغاري كادانكوف (الزهراء).
وفي "البلوك" صد المجري بادار (تنورين) 5 كرات امام البلغاري كادانكوف (الزهراء) 3 كرات، وكل من روني ضو والكوبي سيريانيس والكوبي ليفا (تنورين) والروسي دوبوفسكوي (الزهراء) كرتين.
وفي قاعة نادي حامات وامام نحو 1500 متفرج، فاز سبيد بول شكا بطل الدوري المنتظم على ضيفه الشبيبة البوشرية 3-0، ولم يبدل سبيد بول اي من لاعبيه، بينما استعان البوشرية بالمصري العالمي احمد صلاح والمونتينيغري فوجين كاسيتش، وانتهت المجموعات للفائز كالآتي: (25-16 و25-20 و25-21) بقيادة الدوليين مصطفى جراد والياس وهبة، وراقبها ابراهيم فياض.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة سبيد بول 52 في المئة مقابل 47، وفي الإستقبال، كانت النسبة متعادلة 34 في المئة، وفي "البلوك" صد سبيد بول 7 كرات مقابل 6 للبوشرية.
وكان الكاميروني دافيد فويغو (سبيد بول) افضل مسجل في المباراة برصيد 20 نقطة، امام المصري احمد صلاح (البوشرية) 13 نقطة والبرازيلي اشلي نمر (سبيد بول) 9 نقاط.
وفي الإستقبال، كانت نسبة جان ابي شديد (البوشرية) 46 في المئة، والبرازيلي نمر (سبيد بول) 40 في المئة وايلي النار (سبيد بول) 33 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل البرازيلي نمر (سبيد بول) 5 كرات امام الكاميروني فويغو (سبيد بول) كرتين، وكرة واحدة لكل من اديب كفوري وآدم خوري (سبيد بول) وابي شديد والفنزويلي كارلوس باييس (البوشرية).
وفي "البلوك" صد كل من الياس معوض وجان ابي شديد (البوشرية) وآدم خوري واديب كفوري (سبيد بول) كرتين.
وتقام الجولة الثانية من الدوري نصف النهائي مساء السبت حيث يلعب:
- الساعة 19.00: تنورين – الزهراء (قاعة غزير)
الساعة 21.30: البوشرية – سبيد بول (قاعة المر).