BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

بنك بيروت يقترب من استعادة لقب "الفوتسال"

March 22, 2017 at 0:35
   

بات بنك بيروت على بعد خطوة واحدة من استعادة لقب بطولة لبنان في كرة القدم للصالات بعد أن جدد فوزه على الجيش اللبناني وهذه المرة 2-0، ليتقدمه 2-0، ضمن السلسلة النهائية، وبالتالي اصبح بحاجة لفوز ثالث في المباراة التي ستقام الاحد المقبل في قاعة اميل لحود لكي يرفع كأس البطولة للمرة الثالثة في تاريخه.
وبخلاف المباراة الاولى، نجح البنك في التقدم في الدقيقة الخامسة بعد تمريرة من حاسمة لكريم ابو زيد الى قائد الفريق جوني كوتاني، الذي سددها رائعة في شباك الحارس بطرس زخيا.

وقبل انتهاء الشوط الاول، عزز هداف الدوري علي طنيش النتيجة بعد ركلة حرة حركها ابو زيد للإيراني الياس باراتي الذي سدد الكرة فصدها الحارس حسين همداني لتتهيأ امام طنيش فهز الشباك.
وفِي الشوط الثاني، وبرغم محاولات الجيش اليائسة لتقليص الفارق وهجمات بنك بيروت المرتدة الخطيرة بقيت النتيجة على حالها، اذ بدا المدرب الصربي ديان ديودوفيتش حريصا على عدم إرهاق لاعبيه.
قاد المباراة الحكمان خليل بهلوان وفادي لطوق. وراقبها محمو جابر.

This article is tagged in:
leb army, futsal, bank beirut