BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الدويهي لمدى الملاعب: هدفهم ضرب لجنة كرة الصالات

February 25, 2017 at 9:03
   

في تصريح ناري ضمن برنامج "مدى الملاعب" مع الزميلين جاد دعيبس وخالد كرم، فتح رئيس لجنة كرة الصالات في الإتحاد اللبناني لكرة القدم سيمون الدويهي النار على عدد من الجبهات، حيث أشار في بداية حديثه أن لجان الإستئناف والإنضباط في الإتحاد اللبناني لكرة القدم أنشئت بعد التعديلات المطلوبة من الإتحاد الدولي لكرة القدم، لكنه على الصعيد الشخصي لا يعرف إلا شخص واحد منهم فقط.
وأضاف أن في موضوع عقوبة اللاعب قاسم قوسان لم لم يشاهد او يقرأ تقرير المراقب بل تم إرساله فوراً إلى لجنة الإنضباط  التي عاقبت اللاعب لستة أشهر بسبب قيامه بإطلاق الشتائم وتكسير إحدى اليافطات الإعلانية التابعة للإتحاد على أرض الملعب، ومن ثم عادت وعدلت عقوبتها إلى شهرين على أساس أنه لم يطلق الشتائم!
كما استغرب الدويهي كيف أن لجنة الإنضباط تبقي خطوطها مفتوحة وأن أي إداري أو لاعب يمكنه التواصل معها، وأن هذه اللجنة "فاتحة على حسابها" وليس معروفاً من أين تتلقى اتصالاتها!
وليس من المعقول أن يتوقف مدرب منذ سنتين لفترة سنة حيث بقي الإتحاد مصراً أن يبقى المدرب موقوفاً لمدة سنة دون أن يتراجع حتى لنهار واحد رغم كل المراجعات، فلماذا تم التراجع عن عقوبة قوسان، فإذا لم يكن اللاعب يستحق هذه العقوبة فلماذا تم توقيفه. فالأجدى بهم كان عدم توقيفه من الأساس أفضل من التراجع عن القرار. أما بالنسبة إلى لجنة الإستئناف، فالمفترض أن تضم أشخاصاً من السلك القضائي، فسأل الدويهي إستناداً إلى أي مادة من قانون العقوبات تم تخفيف القرار من شهرين إلى شهر واحد؟
وأوضح الدويهي أنه في حال قرر عدد من الأندية الإنسحاب من البطولة فهو سيقوم بالإنسحاب أيضاً من لجنة الصالات، لأن ما حصل يعتبره فضيحة كبرى مؤكداً أنه ليس شخصياً ضد أي ناد أو لاعب، لكنه يعترض على إصدار القرارات والمصدر غير قادر أن يكون على قدرها. هذه القرارات التي وضعته بمواجهة الأندية دون أن يكون مقتنعاً أو يملك أي جواب على سبب تخفيض العقوبة مرتين، فمن الأساس يجب توقيفه شهرين، أو فليرحلوا إلى منازلهم إن لم يكون على معرفة بعملهم!  كما أثار الدويهي موضوع نزول اللاعب قاسم قوسان شخصياً عند رئيس الإتحاد هاشم حيدر مستغرباً حصول هذا الأمر. 

وختم الدويهي واضعاً ما يجري أخيراً في خانة ضرب لجنة كرة الصالات خصوصاً بعد النجاحات التي حققتها في السنوات الأخيرة، غير مستبعداً أن ينجحوا بمسعاهم. وطلب من الأندية إرسال كتاب موحد إلى الإتحاد طالبةً إعادة النظر بهذا القرار.
This article is tagged in:
futsal, football