BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

صورة "فاينل ايت" بطولة الكرة الطائرة تتوضح

February 9, 2017 at 8:58
   
www.malaeeb.com - توضحت صورة الفرق المتأهلة إلى دور الثمانية او "الفاينل ايت" لبطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة XXLبشكل كبير بعد مباريات المرحلة الـ 11 التي اختتمت بفوز بلاط على الجيش اللبناني 3-2 والتي شهدت أطول اشواط البطولة حتى الان حيث انتهى الشوط الرابع للجيش 36-34، كما فاز حالات على عمشيت 3-1.
في قاعة كارلوس سليم لقرية الرئيس ميشال سليمان، فاز الشبيبة بلاط على الجيش اللبناني 3-2 كالآتي: (25-22 و25-16 و21-25 و34-36 و16-14) بقيادة الدوليين شبل ضرغام والياس وهبة، وراقبها طوني غانم.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة بلاط 48 في المئة مقابل 47، وفي الإستقبال كانت النسبة لبلاط 40 في المئة مقابل 37، وفي "البلوك" صد بلاط 14 كرة مقابل 8 للجيش.
وكان البرازيلي رينالدو غرين (بلاط) افضل مسجل في المباراة برصيد 36 نقطة امام اديب حبلص (الجيش) 34 نقطة والبرازيلي غيلليرم دا سيلفا (بلاط) 21 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة لوكاس داسيلفا (بلاط) 44 في المئة امام البرازيلي غيلليرم دا سيلفا (بلاط) 42 في المئة وقاسم صالح (الجيش) 40 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل غيلليرم داسيلفا (بلاط) 3 كرات امام كل من جوزيف ابي انطون وجورجيو قصيفي (بلاط) ومجد بشور (الجيش) كرتين.
وفي "البلوك" صد مهند اسماعيل (الجيش) 4 كرات امام كل من ايهاب الظنط (الجيش) وابي انطون وفراس الحلو ولوكاس داسيلفا (بلاط) 3 كرات.
وفي قاعة الرئيس ميشال سليمان في عمشيت، فاز حالات على عمشيت 3-1 كالآتي: (25-17 و25-18 و24-26 و31-29) بقيادة الدولي حنا الزيلع والاتحادي مروان حيدر وراقبها غسان ابي انطون.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة حالات 52 في المئة مقابل 43، وفي الإستقبال كانت النسبة لحالات 36 في المئة مقابل 18، وفي "البلوك" صد حالات 12 كرة مقابل 7 لعمشيت.
وكان الصربي نيمانيا دوكيتش (حالات) افضل مسجل في المباراة برصيد 24 نقطة امام الكيني فيليب مايو (حالات) 22 نقطة والبرازيلي ايمرسون رودريغيز (عمشيت) 20 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة دوكيتش (حالات) 53 في المئة امام جوزيف النار (حالات) 41 في المئة والبلغاري يافور جينوف (عمشيت) 31 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل رودريغيز (عمشيت) ودوكيتش (حالات) 6 كرات امام مايو (حالات) وجينوف (عمشيت) 3 كرات.
وفي "البلوك" صد شربل الخوري (حالات) 5 كرات امام ايليو ابي صالح (عمشيت) 4 كرات وروي خوري ودوكيتش (حالات) 3 كرات.
وهنا ترتيب الفرق الثمانية الاولى بعد المرحلة 11:
1- سبيد بول 27 نقطة (فاز 9 وخسر 1) له 29 شوطاً وعليه 7.
2- تنورين 25 نقطة (فاز 9 وخسر1) له 29 وعليه 10
3- الزهراء 20 نقطة (فاز 7 وخسر 2) له 24 وعليه 12
4- البوشرية 19 نقطة (فاز 7 وخسر 2) له 24 وعليه 15.
5- الانوار 15 نقطة (فاز 6 وخسر 3) له 19 وعليه 16
6- فينيقيا 15 نقطة (فاز 5 وخسر 4) له 20 وعليه 18
7- عمشيت 14 نقطة (فاز 4 وخسر 6) له 20 وعليه 22.
8- حالات 13 نقطة (فاز 4 وخسر5) له 15 وعليه 17.