January 31, 2017 at 13:17
تواصلت تدريبات منتخبات الفئات العمرية في التنس تحت اشراف المدريبن الذي سماهم الاتحاد اللبناني للعبة.
وتفقد رئيس الاتحاد اوليفر فيصل ونائبه عارف مارديني والامين العام الان صايغ وعضو الاتحاد نيقولا ساسين لاعبات منتخب تحت الـ14 سنة اللواتي يتدربن تحت اشراف المدرب فادي بيدان ومساعدته فاليري معلوف على ملاعب"شوترز" (ذوق مكايل).
وتتدرب اللاعبات دورياً وهن آنا ماريا حايك وليتيسيا رزق وجويلين ابو حمد وياسمين زكا وجوان ماضي بغياب اللاعبة ماريا بريدي التي تشارك في بطولة الدرجة الاولى (تحت الـ14 سنة) التي تقام في الهند حالياً مع العلم انها تبلغ 10 سنوات فقط.
وستشارك اللاعبات اللواتي سيتم اختيارهن لتمثيل لبنان في تصفيات ال"فيد كاب" التي ستجري في الهند في اواخر شهر شباط 2017.
وفي هذا الاطار، وجّه رئيس الاتحاد اوليفر فيصل الشكر، باسم اللجنة الادارية للاتحاد وباسم عائلة اللعبة، الى مدربي المنتخبات الوطنية الذين يتولون مهامهم في تدريب اللاعبين واللاعبات لكافة الفئات العمرية مجاناً ومن دون أي بدل مادي.
كما اشار الى ان انطلاق استعدادات كافة المنتخبات الوطنية تندرج في اطار التحضير للمشاركة في الاستحقاقات الخارجية لجميع الفئات العمرية.