BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

24 نقطة لـ"الأمير" في فوز الرياضي على هوبس 100-73

December 28, 2016 at 19:32
   
www.malaeeb.com - حقق فريق الرياضي بيروت حامل اللقب فوزاً جديداً بقيادة مدربه احمد فران، وجاء هذه المرة على هوبس بفارق 27 نقطة وبنتيجة (100-73)، في اللقاء الذي جمعهما في قاعة صائب سلام في المنارة، ضمن مباريات المرحلة السادسة من بطولة لبنان في كرة السلة.

انتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (26-12) و(26-22) و(21-13) و(27-26).

وهذا الفوز الرابع للرياضي مقابل هزيمتين، فيما خسر هوبس للمرة السادسة على التوالي، مع الاشارة الى انه الفريق الوحيد الذي لم يذق طعم الانتصار.

ولعب الرياضي بأجنبين هما برانكو وامينو الادي بعد رحيل جيمار يونغ.

وكان افضل مسجل في المباراة لاعب الخاسر عمر طوماس برصيد 25 نقطة و6 متابعات، وأضاف داريوس غاريت 19 نقطة و10 متابعات، وعزت قيسي و3 تمريرات حاسمة، وعلي مزهر 7 نقاط و13 تمريرة حاسمة.

ولدى الفائز، كان امير سعود الأفضل بـ24 نقطة منها 5 ثلاثيات في 26 دقيقة، وأضاف علي حيدر 20 نقطة و12 متابعة و4 "بلوك شوت"، والادي امينو 17 نقطة و11 متابعة و3 "بلوك شوت"، وبرانكو 16 نقطة و4 متابعات، ووائل عرقجي 10 نقاط و4 متابعات و10 تمريرات حاسمة.

قاد اللقاء الحكام فوزي عشقوتي وزياد طنوس ووليد ابي راشد.

وتستكمل المرحلة عند الساعة 17:30 من بعد ظهر الخميس بمواجهة قوية تجمع هومنتمن وبيبلوس في قاعة مزهر في انطلياس.

This article is tagged in:
riyadi, hoops, basketball