BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

جوشوا دولارد وصل مصاباً.. فمن يتاجر بإسم الحكمة؟!

November 5, 2016 at 8:29
   
www.malaeeb.com - كشفت مصادر موثوقة في إدارة نادي الحكمة لم تستطع السكوت بعد اليوم، ان عملية التعاقد مع اللاعب الاميركي جوشوا دولارد كانت صفقة فاشلة او محاولة من البعض لبدء موسم التجارة بإسم النادي، خصوصاً متى كان اللاعب مصاباً قبل ان يأتي إلى لبنان وهو كان بحاجة بوم وصل، إلى ستة اسابع من الراحة ليبدأ بعدها مرحلة العلاج الفيزيائي والتمارين اي انه لم يكن ليكون جاهزاً مع إنطلاق الدوري اللبناني ابداً!
ويقال ان احد اعضاء اللجنة الإدارية للنادي علم بالصدفة بهذه الأمور واثارها امام رئيس النادي وشقيق احد الموظفين في النادي وهو الامر الذي ادى إلى نفور بين الإداري الذي فضح الموظف الفني في النادي!
وفي التفاصيل التي حصل عليها موقعنا ان الإداري حصل على وثائق طبية من طبيب اللاعب تفيد بانه في حاجة إلى ستة اسابع من الراحة وعندما سأل الإداري الموظف الفني عن الامر امام رئيس النادي وبعض الإداريين، وكيف يستقدم لاعباً مصاباً قبل إخضاعه للفحص الطبي، او معرفة تفاصيل عنه، تبيّن ان الفني اتى به على حساب النادي ولم يوقع معه ولم يعرف لماذا جاء به إلى لبنان ودفع عليه كل هذه المصاريف، وما إذا كان كل هذا الامر محاولة إعلامية من الموظف الفني لرفع معنويات جمهور النادي الكبير الذي لا يخرج من خيبة إلا ليصاب بإخرى أكبر منها!
فهل من يحاسب "التجار" الذين يتاجرون بإسم ما تبقى من النادي، او ان الاستخفاف بالنادي وبتاريخه وصل إلى حدود لم يعد هناك ادنى منها؟
مجرد سؤال لمن اسموا انفسهم يوماً "ابناء الحكمة"!
This article is tagged in:
sagesse, player, club, basketball