BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الجامعة الإسلامية تطلق نشاطها الرياضي 2016-2017

November 4, 2016 at 11:42
   
أطلقت الجامعة الاسلامية في لبنان النشاط الرياضي السنوي للعام 2016/2017، خلال حفل اقيم في مبنى الجامعة في خلدة وتخلله مباراة استعراضية بين قدامى نجوم المنتخب الوطني ومنتخب الجامعة، برعاية رئيسة الجامعة الدكتورة دينا المولى، وحضور رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر، ومسؤول مكتب الشباب والرياضة المركزي في حركة أمل مصطفى حمدان، رئيس نادي النبي شيت احمد الموسوي، أمين سر نادي النجمة سعد الدين عيتاني، أمين سر نادي العهد محمد عاصي، مدرب المنتخب الوطني المونتينيغري ميودراغ رادولوفيتش، مدرب فريق النجمة جمال الحاج، الرائد نضال دياب، وعدد من رجال الصحافة والإعلام.
النشيد الوطني افتتاحاً، ثم كلمة ترحيبية من مسؤول شؤون الطلاب في الجامعة الدكتور غادي مقلد، وقدم رئيسة الجامعة التي ألقت كلمة اعتبرت فيها أن الرياضة عنصرا مهما في نشاطات الجامعة وهي ثقافة بحد ذاتها، ثم قامت بتقديم دروع تذكارية لكبار الحضور.
وفي الختام أجريت المباراة وانتهت بالتعادل (2 ـ 2)، حيث شارك مع فريق النجوم ديفيد ناكيد ومالك حسون وفؤاد حجازي وإبراهيم بحسون، وأشرف عليها مسؤول الأنشطة الرياضية في الجامعة زكريا شرارة.
This article is tagged in:
universities, iul, football