BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

أديداس أورجنلز في "سيتي سنتر" بيروت

October 20, 2016 at 11:51
   
افتتحت أديداس أورجنلز محلّها التجاريّ الجديد في بيروت سيتي سنتر، وهو الإفتتاح الّذي يلي إفتتاح فرعَي وسط المدينة وأسواق بيروت التجاريّة.
وهكذا تكون أديداس جلبت لزبائنها آخر تشكيلات الألبسة العصريّة وصرحات الموضة الحديثة والشعبيّة. وتمّ تدشين المساحة المخصّصة للبيع بالتجزئة من خلال جولةٍ ترويجيّةٍ قام بإحيائها كلٌّ من "كليت ماكسيموس" و"ستيفاني" من "راديو وان" على أثر تعاونٍ فنيٍّ حصريٍّ مَكَّنَ الزائرين والضيوف من تخصيص أسلوبهم الفريد.
بحرصٍ دائمٍ على تقديم الأفضل، تمنح أديداس أورجنلز لزبائنها تجربةً حيويّةً ومبتكرةً بالتعاون مع الفنّان الشهير رامي معلّم، بهدف أن تؤمّن لمعجبي أورجنلز فرصةً فريدةً تسمح لهم بشراء ما يتناسب مع أذواقهم وباعتماد أسلوبٍ خاصٍّ بهم، "سوبرستار" و"ستان سميث"، بجوٍّ لطيفٍ ومريحٍ.
إنّ المفهوم المسمّى بـ“Neighborhood”  “NBHD”يعزّز الطابع الخاصّ لتشكيلات أديداس أورجنلز عن طريق تجديد ونشر روح كلّ مدينة من خلال التكيّفات المعتمدة في المحلات الإقليميّة الّتي توافق ثقافات الشباب المبدعين في المجتمع المحليّ. يتميّز المتجر الجديد بأسلوبٍ هندسيٍّ يجسّم البساطة الصناعيّة ويركّز على المنتجات. كما ويحمل المتجر شعار أورجنلز الثلاثيّ الأنفال الّذي تمّ تعديله والّذي زيدت عليه خريطة المدينة بتقنيّة الثلاثيّة الأبعاد 3D. لقد صمّمت الأحذية بأسلوبٍ ثوريّ وملفت يعتمد رموزًا مثل "غازيل"، "ستان سميث"، "سوبر ستار" "NMD" و"توبولير".
صرّحت المديرة العامّة لمجموعة أديداس الشرق السيّدة زينه أبو لبن بعد النجاح المحقّق في أسواق بيروت التجاريّة، يلبيّ هذا الفرع الثاني المتطلّبات المتزايدة للتشكيلات الخاصّة بموضة أديداس أورجنلز. افتتاح محلٍّ في مركزٍ تجاريٍّ مهمٍّ في سيتي سنتر بيروت يمكّننا من الوصول إلى شريحةٍ أكبر من المعجبين ويلبيّ منطقةً جغرافيّةً أوسع في لبنان. حاليًّا، لم تعد أديداس فقط المرجع في عالم الرياضة، وإنّما أيضًا في عالم الموضة. إنّ غايتنا هي أن نكون الأفضل وأن نتخطّى توقّعات زبائننا ممّا يدفعنا إلى الإبتكار المتواصل في عالمٍ دائم التطوّر".
وفق تصميم منهجيّ، قسّم المتجر الجديد إلى قسمين واحد مخصّص للرجال وقسم أخر للنساء: هناك جهة معدّة للثياب الرجاليّة تقابلها أخرى للنساء. وبهدف ضمان تجربة تسوقيّة مميّزة، هناك فريق حاضر دائمًا لخدمة الزبائن، كما وقد أعيد التفكير مليًّا بالمفهوم العامّ للمتجر بهدف أن يلبيّ حاجات محبّذي الأسلوب الشعبيّ مانحًا إيّاهم آخر التشكيلات.
This article is tagged in:
other news, adidas