BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

هومنتمن يتصدر بفارق الاهداف امام الاهلي النبطية

October 10, 2016 at 8:20
   
حافظ فريق هومنتمن على صدارة ترتيب بطولة لبنان للدرجة الثانية في كرة القدم بعد المرحلة الرابعة برصيد 10 نقاط وبفارق الاهداف عن الاهلي النبطية، بعد فوزه على الامل معركة 2-0 وفوز الاهلي النبطية على الحكمة الذي تستمر معاناته 2-0 ايضاً، بينما صعد الشباب العربي في اول موسم له في الدرجة الثانية إلى المركز الثالث في الترتيب بفوزه على الشبيبة المزرعة 3-0، وحقق كل من الإصلاح برج الشمالي وناصر بر الياس انتصارين خارج ارضهما بينما فاز والشباب الغازية على ارضه.
على ملعب بلدية برج حمود وامام نحو 5 الاف متفرج، فاز هومنتمن على الأمل معركة 2-0، سجّلهما سركيس أزنادر (15)، وجان كونجيان (85).
قاد المباراة الحكم محمد حداد، وعاوَنه أحمد حموضه وبلال عرفه، وأحمد العوضي رابعاً.
وعلى ملعب الصفاء، لقي الحكمة بيروت خسارته الرابعة على التوالي في البطولة وكانت امام الاهلي النبطية 0-2، سجلهما حيدر عواضة وعبد الامير حرب، وبات الحكمة في وضع حرج جداً ما يستدعي تغييراً جذرياً في عقلية إدارته.
وعلى ملعب الصفاء، فاز الشباب العربي على الشبيبة المزرعة 3-0، سجّلها عماد الميري من ضربة جزاء (64) وأحمد السيّد (66) وأمير أبو فخر (86).
قاد المباراة الحكم محمد غدار، وعاوَنه أحمد السباعي وعلي الطحش، وكاظم الخنسا حكماً رابعاً.
 وعلى ملعب احتياط طرابلس، خسر الرياضة والأدب أمام الإصلاح برج الشمالي 1-3، سجلها للفائز محمد كعور (70) والغاني باهيه (88) ومحمود دهيني (90)، وللخاسر محمد عدرا من ضربة جزاء (27).  قاد المباراة الحكم فؤاد عكاشه، وعاوَنه محمد ناصر الدين ومحمود رمضان، وحمزه قاسم حَكماً رابعاً.
وعلى ملعب كفرجوز في النبطية، فاز الشباب الغازية على المبرّة 2-1، سجلها للفائز عماد غدار من ضربة جزاء (23) ومصطفى حلاق (78)، بينما سجل للمبرة علي يعقوب (19).
قاد المباراة الحَكم ماهر العلي، وعاوَنه حيدر حيدر وعلي بري، وأحمد محيدلي حَكماً رابعاً.
وعلى ملعب رفيق الحريري في صيدا، خسر الأهلي صيدا أمام ناصر بر الياس 0-2، سجلها رمضان محمد (27) ورامي القادري (42).
قاد المباراة الحَكم أحمد علاء الدين، وعاوَنه محمد الحاج وأحمد حسيني، ومحمد عيس حَكماً رابعاً.
وهنا ترتيب فرق الصدارة:
1 - هومنتمن 10 نقاط  (9-0)
2 - الأهلي النبطيه 10 نقاط (6-1)
3 - الشباب العربي 9 نقاط (9-2)
4 - الإصلاح برج الشمالي 9 نقاط (10-5)
5 - ناصر بر الياس 9 نقاط (7-5)
6 - الشباب الغازية 9 نقاط (7-6)
7 - الأمل معركة 7 نقاط (4-4)
8 - المبرّة 4 نقاط (4-5)
9 - الشبيبة المزرعة نقطة واحدة (2-8)
10- الاهلي صيدا نقطة واحدة (0-6)
11- الرياضة والأدب صفر (2-9)
12- الحكمة صفر (2-13)