BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

نصّور للقاصوف: الكرة الطائرة أمانة في أعناقنا

September 6, 2016 at 19:01
   
نعى نائب رئيس الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة ونائب رئيس نادي الانوار ونائب رئيس مجلس إدارة مجمع ميشال المر الرياضي جورج نصور الرئيس الفخري الراحل للاتحاد شحادة القاصوف وقال:
"سقط فارس الكرة الطائرة عن جواده من دون إنذار، خلّف وراءه فراغاً رياضياً هائلاً لا يستطيع أن يملأه رجل عاديّ بهذه السهولة. هو الذي بني مجد الكرة الطائرة اللبنانية وساهم في إدخالها الى كلّ منزل، فدخل القلوب معها لما يحمله من طيبة وتواضع وأخلاق رياضية عالية يُحتذى بها.
"ريّس" شحاده، سيفتقدك الوسط الرياضي بأسره، وأنت الذي كنتَ "مالئ الدنيا وشاغل الناس" على مدى أكثر من نصف قرن من الزمن أمضيته نشاطاً وعطاءً وتضحيات وفي خدمة الإتحادات والأندية والرياضيين.
فارتحْ حيث أنتَ اليوم في عليائكَ وأنتَ الذي لم تهدأ يوماً على الأرض، وعهدُنا لكَ أن نكمل المسيرة من حيث شاء الله أن تنهيها أنت، وسنعمل جميعاً على الحفاظ على الأمانة التي سلّمتنا إياها قبل رحيلكَ، فالكرة الطائرة تجري في عروقنا ونحن سنتعلق بها اليوم أكثر، لأنها تذكّرنا بكَ يا من ستبقى حياً دائماً في قلوبنا ووجداننا.