BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي لكرة القدم يحذر مما وصفه "بالجهود المتضافرة والمستمرة" الهادفة إلى تقويض مكانة الرئيس جياني إينفانتينو، مشيرا إلى أن أي محاولات لتحدي قيادته يجب أن تتم وفقا للنظام الأساسي لـ "فيفا" والإجراءات الديمقراطية     |    خسارة البيلاروسية أرينا سبالينكا المصنفة الأولى عالميا امام الروسية إيكاترينا ألكسندروفا 6-7 و6-4 و4-6 في الدور الرابع لبطولة كندا المفتوحة للتنس في تورونتو     |    نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: بريست - فينيزيا 2-2 * كوفنتري سيتي - اسبانيول 3-1 * فياريال - غلطة سراي 2-1 * ديبورتيفو لا كورونيا - جنوى 1-0 * نابولي - سلتا فيغو 1-1 * ريال بيتيس - بورنماوث 2-2 * نيوكاسل يونايتد - فالنسيا 2-1     |    نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: برايتون - روما 3-0 * ايبسويتش تاون - رايو فاليكانو 3-0 * سندرباند - لنس 2-0 * برينتفورد - رين 4-2 * اتالانتا - شالكه 3-0 * شتوتغارت - ايفرتون 3-1     |    نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: برينتفورد - رين 2-1 * اينتراخت فرانكفورت - هال سيتي 2-0 * ليدز يونايتد - لايبزيغ 2-0 * باير ليفركوزن - اشبيلية 2-1 * كولون - ريال سوسييداد 2-1     |    نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - فرنسفاروش المجري 2-1 * اودينيزي - برشلونة 1-0 * تشيلسي - ميلان 3-0 * انتر ميلان - جوفنتوس 2-1 * مانشسر يونايتد - باريس سان جيرمان 1-1     |    وفاة والد النجم الارجنتيني ليونيل ميسي ومدير اعماله خورخي ميسي (68 سنة) بعد صراع طويل مع المرض     |    ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!

"توتال".. المورد الاول للوقود في رالي لبنان

September 5, 2016 at 14:21
   

شاركت "توتال" لبنان للمرّة السادسة على التوالي في سباق رالي لبنان بصفتها راعي رئيسيّ والمورّد الحصريّ للوقود.

وفي هذا الإطار، دعت توتال لبنان شركاءها وزبائنها ووسائل الإعلام، إلى حلبة RPM Karting في المتيْن في 2 أيلول 2016 لاختبار الحماس والتشويق خلال المرحلة الخاصّة الاستعراضيّة.

وفي هذه المناسبة الفريدة، كان المدعوّون من عشّاق السرعة على موعد مع عرض ملؤه الحماس والإثارة فارتفعت معدّلات الأدرينالين إلى أعلى مستوياتها وتسارعت نبضات القلوب مع كلّ منعطف ومع هدير محرّكات سيّارات أبرز السائقين اللبنانيّين والدوليّين. 

ولرياضة سباقات السيّارات أهميّة خاصّة بالنسبة لتوتال لبنان: فهي بمثابة مختبر للارتقاء بالمنتجات من وقود وزيوت نحو الأفضل. وتضع توتال لبنان في متناول الفرق المتنافسة أحدث التقنيات في مجال الوقود مثل TURBO ADV R وAtmomax، وTOTAL Effimax.

ولا تقتصر ابتكارات توتال على رياضة سباقات السيّارات فحسب، بل تغطّي أيضاً الأصناف التجاريّة. فمنتج TOTAL Effimax مثلاً متوفّر في كلّ محطّات توتال لبنان، وهو يشكّل الجيل الجديد للوقود باحتوائه على إضافات مبتكرة.  وكذلك الأمر بالنسبة للزيوت، إذ يستخدم معظم مستوردي السيّارات في لبنان زيوت TOTAL QUARTZ، وهي تمتثل للمعايير الدوليّة الأكثر صرامة، كما تضمن حماية محرّك السيّارة، إلى جانب القوّة والجودة في الأداء.

This article is tagged in:
total, rally lebanon