BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

اختتام مهرجان "غاغ" الرياضي السنوي

September 5, 2016 at 13:47
   
اختتم تجمع غاغ عبرين البترون مهرجانه الرياضي السنوي ال19، الذي ينظمه برعاية الوزير السابق جان عبيد وبدعم من النائب أنطوان زهرا، كيماويات لبنان، المهندس فؤاد شامل خوري، مرسيلينو الحرك، ميدكلير، أبي رميا، نور الشباب، الدكتور وليد حرب، اقليم البترون الكتائبي، أدم يزبك، جامعة راهبات العائلة المقدسة المارونيات –البترون، بيبسي كولا، رامتكس، ميشال أبو رجيلي، بريد هاوس، شوبينغ سنتر خوري، حولي سبور، رون بوان، ايلي ساوندز، العميد جان نصرالله وجوزيف صوايا.
وأقام التجمع حفل توزيع الجوائز في باحة دير راهبات العائلة المقدسة المارونيات في عبرين بحضور ممثل نيافة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي المونسنيور سمير الحايك.
البداية بالنشيد الوطني اللبناني وكلمة عريف الاحتفال أبو خليل الذي اعتبر أن المشاركة في هذا الحدث وفي هذا المكان بالذات أي في كنف المحبة وحيث الهناء والتعارف وممارسة شتى أنواع الرياضات وكلها لا تختصر بالفوز أو الخسارة بل تتعداها الى أبعاد ذات مدلولات مهمة لا تغيب عن أذهانكم وفي النهاية كلنا فائزون بفضل حضوركم ومشاركتكم، وتسعة عشر سنة مضت على انطلاق التجمع وهو يعمل بالوتيرة والنهج نفسيهما ويبقى الهدف واحدا وهو خدمة النشىء ومتمسكا بأصالة النهوض الوطني من خلال تعزيز مستوى الرياضة عامة وفي الوعي الرياضي، حيث تجتمع الاهداف الانسانية والاخلاقية لما فيه خير مجتمعنا والسير به نحو الأفضل.
وكلمة لرئيس التجمع الزميل شربل ضرغام شاكرا كل الحضور وكل المشاركين هذا العام وعلى رأسهم نيافة البطريرك الراعي ورئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل ورئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر والمركز العالي للرياضة العسكرية في الجيش اللبناني وقوى الامن الداخلي وبلدية عبرين، ثم قدم مع كبار الحضور درعا تكريمية لرئيسة الدير الام أبو موسي التي ردت بكلمة شكر ومعلنة ان هذا الصرح سيبقى مفتوحا لاستقبال واقامة النشاطات المميزة لهذا التجمع واوليائه الاوفياء، وكلمة معبرة لأرزة عبود الياس عن ميزات الراحل المثلث الرحمات والعضو الفخري للتجمع المطران يوسف ضرغام وكلمة لممثل راعي المهرجان عبيد الذي أعلن بأن التجمع سيبقى بألف خيروسنستمر بدعمه.
ختاما كلمة ممثل البطريرك الراعي المونسنيور الحايك الذي نقل بركات وتشجيع وتحيات البطريرك لكل الرياضيين المشاركين في هذا الحدث ولأن الرياضة البدنية هي عامل أساس في بناء الشخصية وتكملة للرياضة العقلية، ولاولياء على التجمع هذا كل الفخر والامل الوطيد بان يكون الغد تتويج لماض مضى واستكمالا" لبدايات  الاشعاع والنجاح عنوانها، وببادرات وخطوات هذا التجمع من الشكر والتكريم ومعه تتواصل المسيرة وتتكامل.
ومن ثم وزع كبار الحضور الكؤوس والميداليات وكأسي المثلث الرحمات المطران ضرغام للضاحية لكل من بشارة طنوس (قوى الامن الداخلي)وجويا فغالي (الانطونية) ودعي الجميع لحفل كوكتيل بالمناسبة.
This article is tagged in:
GAG